В столице откроется международная выставка «Вся недвижимость мира»

Недвижимость в Москве: «Вся недвижимость мира» в одном месте! С 4 по 6 апреля сего года в столице будет проходить самая молодая международная выставка «Вся недвижимость мира», посвященная не только презентациям ведущих специалистов в этой индустрии, но и их комментариям, советам, рекомендациям. Представители зарубежных и отечественных компаний в 13-й раз постараются удивить своими достижениями в этой области, куда, кроме приобретения и реализации, входит также и проектирование зданий, сооружений, других объектов современного зодчества.

Центр международной торговли в Москве открывает двери для компаний и частных лиц, где каждая архитектурная мастерская будет рада разместить на внушительной территории «Крокус Экспо» свои стенды и модели, провести презентации и мастер-классы. Также для российских предпринимателей и инвесторов, которые и являются целевой аудиторией этого форума, последний день ознаменуется большой конференцией, на которой обсудят самые значимые вопросы реалий в этом секторе, что, по сути, на сегодняшний день можно считать абсолютно новым форматом для этого мероприятия.
«Вся недвижимость мира»«Вся недвижимость мира»
Эксперты из привычных нам Болгарии, Греции, Черногории, Турции, Кипра, наравне с бывшими союзными государствами Грузии, Литвы, а также дальнего зарубежья – Испании, Италии, Франции, Монако, стран Юго-восточной Азии и Ближнего Востока постараются донести до слушателей предлагаемые ими перспективы и потенциал, требующие вливаний российского частного сектора.

Ни для кого уже не является секретом, что огромные частные дома, квартиры и коттеджи, собственниками которых являются граждане нашей страны, возводятся по индивидуальным проектам, над которыми работают ведущие мировые лидеры в строительстве и дизайне. Каждому владельцу недвижимости за рубежом хочется иметь своего рода оригинальное жилье, а в чем-то даже и уникальное, для чего привлекаются специалисты из самых разных областей не только архитектуры, но и строительства, механики, отделки.

Примечательно, что «Клуб зарубежной недвижимости», являющийся организатором этого трехдневного мероприятия, проводит его именно сейчас, несмотря ни на какие затруднения для инвестиций в нашу экономику, сооруженные западными политиками. Это лишний раз подчеркивает давно уже устоявшуюся истину, что для реального бизнеса политические дебаты не играют никакой роли.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter