В Воронеже проходит экспозиция ивановского текстиля

На днях в столицу Черноземья привезли выставку ивановского текстиля. Ивановские ряды разместились впервые в Воронеже. Поэтому с первого дня на выставке желающих посетить выставку достаточно много. Ивановский текстиль не сдает своих позиций, абсолютному большинству жителей нашей необъятной Родины известны ивановские текстильные изделия. Наши соотечественники, в особенности женская половина, особую слабость испытывает к постельному белью. Ведь сон – важнейшая составляющая нашей жизни. Пребывая в царстве Морфея, ваш организм восстанавливает потраченную за день энергию и запасает силы на предстоящий день. Именно поэтому постельное белье является важнейшим атрибутом ночного отдыха.

Существует ряд требований, которые рачительные хозяйки предъявляет к постельному белью:

Во-первых, изделие должно быть выполнено из натурального, экологичного волокна, способное в холодную погоду согреть, а в жаркую – впитать в себя выделяемую человеческим организмом лишнюю влагу. Идеально подойдет хлопок, лен, сатин, шелк, последний, в свою очередь, имеет довольно высокую стоимость.

Во-вторых, не терять своих красок даже после многочисленных стирок. Женщины весьма щепетильны в вопросе внешнего вида товара. При покупке стоит обратить особое внимание на швы и фурнитуру, эта деталь может серьезно помешать ночному отдыху.

Третье – гипоаллергенность тканей. Этот фактор стоит на первом месте у молодых мам при выборе постельного белья для своих малышей, т.к. кожа у детей очень нежна и чувствительна.
Постельное белье является важнейшим атрибутом ночного отдыхаПостельное белье является важнейшим атрибутом ночного отдыха
Ну и, разумеется, цена должна радовать глаз. Зачастую хозяйки отдают приоритет качественному товару с более низкой стоимостью. По словам экспертов, всем вышеперечисленным критериям соответствует ивановский текстиль. На днях жители Воронежа могли лично убедиться в этом. Руководство фабрики организовало первую выездную выставку в этом городе. Если предлагаемые образцы порадуют посетителей экспозиции, в следующий раз ассортимент будет существенно расширен.

По информации редакции uznayvse.ru известно, что в Москве на ВДНХ с 22 по 25 апреля проходит 14-я международная выставка "Оборудование и технологические процессы в легкой промышленности". Где помимо оборудования для индустрии красоты, в широком ассортименте представлены: текстиль, одежда, обувь, косметика и различные товары для детей.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter