Весна - начало ремонта дорог

Вместе с весенним завершением отопительного сезона в больших городах начинается замена теплотрасс.

Так, в казахстанской столице Алматы, по свидетельствам источников, на этот год намечено обновление десяти километров магистралей, которое должно завершиться до 1 сентября. В приготовлении к весеннему сезону городским Управлением энергетики и коммунального хозяйства проведен отборочный тендер среди подрядчиков, желающих выполнить реконструкцию теплосетей с проведением строительно-монтажных работ. Параллельно с обновлением тепловых прогонов начнется и ремонт дорог.

Для реализации таких сложных проектов государственного значения, которые, тем более, должны быть проведены в сжатые сроки, применяются строительные материалы с поставкой от проверенного поставщика. Предприятие, действующее на заставах профессионализма, гибкости в выполнении графика работ и быстроты в принятии решения, доставляющее качественные стройматериалы, может быть достойным партнером для организаций, работающих по госзаказу.
В Алмате начинается ремонт термотрасс и дорогВ Алмате начинается ремонт термотрасс и дорог
По всем заявленным параметрам, как никто, подойдет компания «ЛинКаз Торг», занимающаяся поставками бетона в алматы. Большие объемы и краткие строки не являются для предприятия помехой при поставках высококачественного бетона и разнообразных железобетонных изделий. В ассортименте ЖБИ, доставляемых на место осуществления работ по обустройству теплосетей и дорожного покрытия, значатся лотки для теплотрасс, бордюр, дорожные плиты, кольца, тротуарная плитка и прочие есть на сайте компании linkaz.kz.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter