Во Франции построят уникальный дом - «Белое дерево»

Во Франции планируют построить дом, который будет напоминать дерево.

В 2015 году в Монпелье во Франции начнется строительство уникальнейшего дома, который будет называться «Белое дерево». Крыши и балконы их будут «свисать», как ветви, благодаря этому на балконах будет тень, в квартирах будет гораздо светлее.
Во Франции построят дом, напоминающий деревоВо Франции построят дом, напоминающий дерево
В семнадцатиэтажном здании этом будет около ста двадцати квартир. На крыше разместят бар, из которого видны будут горы, море, картинная галерея, а также ресторан. Всего во Франции именно в Монпелье планируют построить двенадцать необычных домов.

Это здание спроектировали французские архитекторы, его возведут японские застройщики. Жильцы сами тут смогут выбрать, как именно будет выглядеть в доме пол. Интересно, что в России сейчас все чаще в качестве напольного покрытия предпочитают паркет. Также пользуются спросом, например, в Москве, такая услуга, как натяжные потолки балашиха. Неудивительно, ведь натяжные потолки и смотрятся привлекательно, и стоят недорого. Этот вид отделки отлично подходят для любых помещений, причем, даже для тех, где очень высокий уровень влажности. А антистатические свойства исключат появление на поверхности потолков конденсата, пыли, плесени, грибка. Этот тип отделки имеет множество других преимуществ. Не нужно перед установкой таких потолков подготавливать комнату, работу проводят в течение 3 часов, чистый монтаж при установке гарантирован.
Во Франции построят уникальный дом-деревоВо Франции построят уникальный дом-дерево
«Белое дерево» будет вторым из двенадцати зданий, которые, помимо своих утилитарных функций, призваны также нести и эстетическое наслаждение. Так, строительство первого одиннадцатиэтажного дома начнется в 2014 году. «Белое дерево» собираются построить уже к зиме 2017 года, отмечает uznayvse.ru.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter