Встретить Новый год по-звездному

Каждый год, приближаясь к дате 1 января мы непременно задумываемся, где бы провести праздничную ночь.

Отличным ориентиров в этом нелегком деле становятся примеры популярных людей и звезд шоу-бизнеса. Исключив трудоголиков, которые устраивают новогодний чес и даже в преддверии праздника не покидают подмостков сцен, остановимся на примерах более приземленных.
Семейная пара Бред Пит и Анжелина Джоли, не перестающая удивлять и радовать своих поклонников, приход Нового года отметят вместе со своей дружной семьей. Тем более в этом году супруги узаконили свои отношения и явно захотят побыть наедине. Остаться в кругу близких друзей и семьи предпочитают также певица Валерия с мужем, белорусская звезда и телеведущая Лариса Грибалева и многие другие популярные персонажи. Альтернативу спокойной обстановке составит блеск софитов ночных клубов и ресторанов. Традиционно совместить работу и отдых получится у знаменитых бендов и музыкальных коллективов: ВиаГра, группа Корни, Фабрика. Пропустить работу в Новый год 2015 в Белоруссии не могут J:Морс, Топлес, Тяни-Толкай, Без билета.
Для тех, кто в праздничный вечер все-таки намеревается отдохнуть, новогодние каталоги подобрали самые актуальные рестораны, кафе и клубы столицы тут. Стоимость посещения начинается от 70 долларов на персону и в среднем достигает отметки 100-120 долларов с учетом банкетного меню и развлекательной программы. Предложения кафе будут немного дешевле, ценник ресторанов и заведений в центре Минска окажется повыше. В последнее время спросом пользуется выездная кухня и усадьбы на природе. Встретить Новый год за городом предлагают виллы, загородные рестораны, развлекательные комплексы в каталоге relax.by/ny/cottages/.
По статистике отмечают новый год вне домашних стен большие компании, те, кто приглашен на корпоративы и вечеринки. Организаторы обещают устроить незабываемое представление, подготовить уникальную программу развлечений, разнообразить фуршетный стол наилучшими угощениями, разбавить классические конкурсы музыкальным сопровождением и модными ди-джеями столицы.
Однако чтобы ощутить все прелести ресторанного празднования, нужно вовремя выбрать заведение и забронировать там место. Беспокоиться об этом стоит не позднее, чем за 2 месяца до торжества, а самые ответственные сделали свой выбор еще в августе. Если вы думаете, что найти нужное место легко – вы глубоко заблуждаетесь. Из широкого ассортимента развлекательных заведений лишь немногие устроят по стоимости, уровню обслуживания и качеству блюд. Помочь с нелегким решением и подобрать подходящий вариант празднования нового года готовы специальные каталоги, которые собирают самые популярные места, только лучшие предложения и востребованные заведения. Все для того, чтобы ваш отдых получился незабываемым.

Автор: Наталья Ковалёва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter