Выбираем подарок для мужчины

Вы решили подарить своему мужчине на праздник мужское нижнее белье? Тогда устраивайтесь в кресле поудобнее, ведь вам предстоит совершить несколько интересных открытий в этой сфере в рамках данной статьи.

Обыденное представление о достаточно узком ассортименте мужского белья является ошибочным: мир мужских трусов не менее разнообразен, чем мир женского нижнего белья. Поэтому стоит узнать хотя бы об основных типах нижнего белья для мужчин прежде, чем вы приобретете своему парню подарок на день рождения.

Плавки (или брифы) – считаются наиболее классическим типом мужских трусов. Они присутствуют в мужском гардеробе с первых лет жизни мужчины. Их основная особенность – полное покрытие нижней части торса сзади и спереди, в то же время ноги мужчины остаются открытыми. Плавки удобно носить под любой одеждой, однако все чаще сегодня мужчины отказываются от подобного типа трусов. Ведь медики уже давно утверждают, что поддерживающее и фиксирующее белье отрицательно сказывается на мужском здоровье, а плавки отличаются определенной теснотой. Зато для тех мужчин, которые любят демонстрировать свое подкачанное тело, плавки незаменимы. Они прекрасно оттеняют красивый торс и мощные ноги. Обладателям небольшого жирка на животе плавки с высокой талией тоже придутся по душе: они позволяют подтянуть излишек жира.

Трусы боксеры мужские более известны в нашей стране под названием «семейные трусы». Этот тип трусов идеален для мужского здоровья. В них половые органы не пережаты, находятся в нормальном состоянии и не перегреваются (что очень важно для потенции мужчины и его фертильности). Многих, впрочем, смущает внешний вид этих трусов: ведь само понятие «семейники» ассоциируется с неряшливым мужчиной, который не следит за собой. Спешим вас уверить – сегодня на рынке представлены весьма стильные обтягивающие боксеры, которые будут отлично смотреться на любом мужчине, причем они не будут доставлять ему никаких забот. Облегающие варианты боксеров можно носить с любой одеждой, а вот классические «семейные» мужские трусы стоит надевать лишь с мешковатой одеждой. Под узкими брюками они будут смотреться нелепо.

Если ваш мужчина любит заниматься спортом, то ему можно купить трусы боксеры-брифы, своеобразную комбинацию между классическими боксерами и плавками. С первыми они схожи длиной, а со вторыми – плотностью прилегания. Эти трусы хорошо подойдут тем мужчинам, которые ценят слегка поддерживающее мужское нижнее белье, но в то же время не любят сильных ограничений, налагаемых плавками. Во время занятий спортом такие трусы идеальны: они спасают от натертостей, в то же время их трудно заметить под облегающей спортивной одеждой.

Для мужчин, помешанных на своем внешнем виде, вы можете приобрести мужские стринги. Только будьте готовы к тому, что они воспримут этот подарок на полном серьезе, не подозревая, что вы можете подарить их в насмешку. Вполне вероятно, что стринги станут их любимыми трусами. Но вероятность зачать от любителей таких трусов весьма низка – так утверждают специалисты.
Автор: Иван Фран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter