Ювелиры создали коллекцию украшений по мотивам "Игры престолов"

Канадские ювелиры создали уникальную коллекцию украшений по мотивам любимого многим сериала "Игра престолов".

Премьера четвертого сезона "Игры престолов" пройдет через месяц. В преддверии грандиозного события, телеканал HBO и ювелирная канадская марка Pyrrha свои усилия объединили, чтоб воссоздать уникальные украшения по мотивам этого культового проекта.
Ювелиры создали коллекцию украшений по мотивам Игры престоловЮвелиры создали коллекцию украшений по мотивам Игры престолов
Коллекция прекрасных изделий, вдохновленная так называемой фэнтези-лентой, состоит из прекрасных крупных кулонов и оригинальных колец, выполненных вручную из бронзы и серебра. И на каждом украшении есть специальные знаки - волшебные эмблемы величайших домов Вестероса.

Стоит сказать, что картье кольца, например, сегодня пользуются огромной популярностью. Кольца в стиле Тринити – ювелирная легенда известного дизайнера, мастера Луи Картье. Они впервые порадовали мир оригинальностью и изящностью в 1924 году. Кольца Картье представляют собой три соединенных между собой колечка из белого, желтого и розового золота. Причем, каждый цвет символизирует соответственно верность, дружбу, любовь.
Кольца в стиле ТринитиКольца в стиле Тринити
Прошло столетие почти, а кольца Тринити сохраняют свой первозданный вид. Ювелирные дизайнеры работают постоянно над расширением коллекции, добавляя самые оригинальные и уникальные элементы. Не секрет, что творение Луи Картье – кольца Тринити никогда не задерживаются на витринах фирменных магазинов, они пользуются огромным спросом среди многих женщин. Это кольцо подойдет женщине, молодой девушке. Кольца эффектно сочетаются с классическим, деловым или повседневным стилем, удачно подчеркивая женственность и элегантность.
Ювелиры создали кольца по мотивам Игры престоловЮвелиры создали кольца по мотивам Игры престолов
В продажу изделия в стиле «Игра престолов» поступят 4 апреля. Цена предметов из оригинальной коллекции – 98-900 американских долларов, отмечает uznayvse.ru.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter