За свои права надо бороться

В любом момент даже кристально честному и праведному человеку может понадобиться адвокат для представления своих интересов в суде.

Далеко не всегда человек, который попал в поле зрения правоохранительных органов – закоренелый преступник, опасный для общества. Во многих случаях уголовному преследованию подвергаются люди, угодившие в немилость властей, или оступившиеся на жизненном пути. Не ставьте на себе крест! Квалифицированная правовая помощь поможет вам избежать неприятных последствий.

Почему услуги грамотного адвоката в уголовном процессе незаменимы? Специалист-правовед грамотно использует весь доступный правовой инструментарий, чтобы защитить ваши права. Несмотря на то, что презумпция невиновности закреплена как основополагающий принцип, нарушения в практике встречаются повсеместно.
В любом деле лучше когда рядом надежное плечо и профессиональный адвокатВ любом деле лучше когда рядом надежное плечо и профессиональный адвокат
Опыт работы по профилю позволит построить наиболее грамотную и эффективную тактику защиты, отстоять необходимое время для ознакомления с материалами дела и сбора доказательств невиновности человека.

Самостоятельно противостоять давлению государственной машины практически невозможно, так же как и эффективно защищать свои права без юридических знаний и навыков. Обратиться за помощью к адвокату нужно как можно быстрее. Каждая минута на счету, ведь основная база собирается следствием именно в первые дни после открытия дела.

Адвокат Дмитрий Янин - адвокат по уголовным делам Челябинска, член коллегии адвокатом «Академическая» имеет большой опыт защиты клиентов в уголовном процессе, как на стадии досудебного расследования, так и в судебном заседании. Комплексный подход, оперативность и абсолютная конфиденциальность сотрудничества – гарантия того, что ваши права будут защищены, а справедливость восторжествует.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter