Женские спортивные капри

Модные дизайнеры часто черпают идеи в самых невероятных местах.

Кто бы мог подумать, что моряки, практично закатывающие брюки чуть ниже колен, создадут принципиально новую концепцию в женской моде. История мира fashion так и не решила – кто же был пионером, популяризировавшим капри?

Укороченные до середины щиколотки брюки являются одной из самых востребованных вещей в гардеробе абсолютно каждой прекрасной представительницы человечества. Удобно, красиво, комфортно, демократично, универсально – сплошные достоинства!

Капри: как, почему и зачем?

  • Активное времяпровождение: клубная вечеринка, загородный пикник, игры на природе, отдых в лесу или в горах.
  • Фитнес-зал или танцевальная студия, тренажеры или утренняя пробежка.
  • Демократичная вечеринка в теплой компании, креативный офис.
  • Вечерняя прогулка по летнему городу, встреча с друзьями.
Занятия спортом давно стали не просто модной потребностью, поддерживающей имидж самодостаточной леди. Фитнес, спортивные танцы, восточные практики, философия в действии - все это одна из важнейших составляющих здорового образа жизни. Спортивные костюмы и гимнастические трико уже не в тренде. Женские спортивные капри не только скроют легкие недостатки фигуры, но и выгодно подчеркнут изящество женской ножки.

Классические брючные костюмы, несомненно, ассоциируются с шармом незабвенной Коко. Харизма, плавность линий и чистота образа. Но время берет свое, подчеркнуть изящество и едва уловимую эротичность (абсолютно в рамках приличия) женской ножки не отказалась бы креативная дама Шанель. Особенно элегантно смотрятся укороченные брюки в сочетании с туфлями на классической шпильке.
Любительницам активного отдыха не сложно подобрать женские спортивные капри. Разнообразие фасонов и моделей поможет заполнить гардероб на все случаи жизни. Демократичная джинса, тончайший хлопок или уютный лен предпочитают как юные леди, так и дамы в прекрасном возрасте «осени времени».

Трикотаж и шелк не просто украсят идеальные ножки прекрасной леди. Капри из этой ткани подарят уникальную возможность – составить ансамбль с любимой блузкой, жакетом, футболкой. Фантазия позволит сделать наиболее удачный выбор и обрисовать рамки индивидуальности стиля.

Ничто не мешает почувствовать себя хрупкой Одри или обворожительно роскошной Лоллобриджидой. Капри – это не просто стильно. Легкость, изящество, подчеркнутый вкус доступны абсолютно любой уважающей себя леди.

Сложно ли быть красивой? Как создать имидж уверенной дамы, идущей по жизни легким шагом? Не стоит задавать столь некорректные вопросы. Вы красивы априори!
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter