Жюри столичного конкурса сделало акцент на фотообоях

Московский городской комитет профессионального союза организовал конкурс среди бытовых городков строителей. Находящийся на пике популярности вид строительного отделочного материала для облицовки стен – фотообои, который использовали в дизайнерском решении конкурсанты, впечатлил авторитетное жюри. В состав комиссии, проводящей оценку качества повседневной жизни строителей на ведущих объектах города, входили представители Комитета государственного строительного надзора столицы, Объединения административно-технических инспекций, горкома профсоюза. Общее состояние конкурсных площадок признано соответствующим эталонам достойного труда и жизни.

В городке на 6-й Радиальной улице застройщик, Главное всерегиональное строительное управление "Центр", предусмотрел наличие бульвара и полосы зеленых насаждений с местом для кратковременного отдыха. Положительное впечатление усилили присутствующие красочные, с видами природы фотообои, которые способны разнообразить, придать выразительность и новые очертания любому объекту. Фотообои сегодня снова в моде, широко применяются ведущими зарубежными и отечественными дизайнерами как средство для реализации самых неожиданных идей, смелых решений и уникальных проектов.
Фотообои снова в модеФотообои снова в моде
Изготовление на основе прогрессивных новаторских разработок делает фотообои экологически чистым, долговечным, устойчивым к влаге и выгоранию облицовочным материалом. Чтобы оказаться среди заснеженных гор, в цветущем саду, на экзотическом острове, в лесу или в любом другом месте, можно приобрести фотообои с соответствующим рисунком и поднять себе настроение, а может даже воспринять изображение как предмет для самопрограммирования на уровне подсознания, который повышает мотивацию к конкретным действиям.

На территории Левобережного района, где ведет строительство "Мосфундаментстрой-6", бытгородок также порадовал зеленью и полноценными условиями проживания, созданными для каждого члена коллектива. Отмечено, что кабинет охраны труда здесь оборудовали компьютерами, устройствами печати и сканирования документов, доступом к сети интернет.
В условиях быта строители следуют высоким стандартамВ условиях быта строители следуют высоким стандартам
Забота о строителях проявлялась в предоставлении им удобных и эстетичных жилых помещений, украшенных фотообоями, наличием в бытовках многоканальных телевизоров, душевых кабин, кондиционеров, присутствием в городках столовых с хорошим ассортиментом блюд домашней кухни по приемлемым ценам, а также современно оснащенных медпунктов, фонтанов и спортплощадок.

Редакция uznayvse.ru дополнит, что накануне Дня строителей, который отмечается во второе воскресенье августа, конкурсантам-победителям объявлена благодарность. За победу среди предприятий с количеством до ста рабочих присуждались премии в размере от ста до ста пятидесяти тысяч рублей, а с численностью свыше ста работников – от ста двадцати до ста восьмидесяти тысяч. Призеры награждались также дипломами горкома профсоюза.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter