Имплантация и протезирование – очевидные преимущества

Красивые и беспроблемные зубы – показатель здоровья и определенного социального статуса.

В наши дни стоматология развивается быстрыми темпами, установить зубные протезы нынче не проблема, единственное (в силу отсутствия качественной бесплатной медицины), что определяет скорость и качество лечения – это стоимость. Например, имплантация зубов - цены, конечно, не заоблачные, но все же довольно ощутимые для бюджета большинства россиян.

И все же, при соответствующем желании, конечно, возможность изыскать вполне реально, а вариантов лечения существует немало. Современные специалисты быстро и безболезненно устраняют различные травы, дефекты зубного ряда, успешно проводят чистку зубов от зубного камня, лечат пародонтоз, пульпит, кариес, без последствий удаляют даже самые сложные зубы с учетом индивидуальных особенностей организма и всех сопутствующих фактору случаев.

Помимо чисто практического значения – восстановления физиологических функций (пережевывание и измельчение пищи), зубные протезы выполняют функции социальные – помогают восстановить эстетичность улыбки и сохранить чистое произношение.

Теперь подлежат лечению пациенты с самыми тяжелыми и запущенными случаями, любого возраста (от маленьких детей до пожилых людей), ведь протезы, изготавливаемы из современных материалов, просты в установке, долговечны (металлокерамические протезы могут служить до 25 лет) и полностью идентичны натуральным зубам.

Сегодняшние медицинские достижения в сфере стоматологии находятся на весьма высоком уровне. Зубные протезы, выполненные профессионалами, являются практически идентичными натуральным зубам и по форме, и по цвету. Вне зависимости от причин потери собственных зубов (от хронических болезней до халатности или боязни болезненных ощущений при лечении), современная медицина позволяет провести коррекцию зубного ряда даже при полном отсутствии зубов.

К услугам всех желающих такие способы лечения, как съемное и несъемное протезирование, имплантация с использованием высококачественных материалов, гарантирующих долговечность протезов и сохранение полной функциональности плюс эстетичности. Например, металлокерамическое протезирование с использованием золотоплатинового сплава обеспечивает срок службы до 25 лет. Не говоря уже о том, что грамотно выполненное протезирование способно избавить от проблем с деснами, на таких коронках оседает гораздо меньше налета, а о кариесе и пульпите можно забыть.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter