Коллекция одежды весна-лето

Джинсы на все случаи жизни? Удобно, никто не спорит.

Но при той температуре, что сейчас за окном, они прилипают к телу намертво и превращаются во вторую кожу. Загляни в шкаф и облегчи себе жизнь!

Чтобы стать жертвой теплового теплового удара, вовсе не обязательно маячить на солнце целый день. Достаточно просто одеть плотные брюки или строгий костюм. Поэтому одежду лучше предпочесть просторную, с нормальным доступом воздуха к телу. Лучше всего, если она белого цвета или в крайнем случае светлых тонов. Вещи темных тонов не только притягивают лучи, но и сохраняют принятое тепло. Белые - отражают свет и берегут тело от перегрева.

Все узкое и чересчур тесное складывай ровной стопочкой и оставляй до осени. В жару такая одежда не дает возможности «дышать» и нормально охлаждаться за счет пота. Все претензии по зуду, раздражению, натертости тоже по этому адресу.

Белье
Не хочешь «деликатных» неприятностей, забудь о ярком кружевном неглиже. Возможно, по красоте оно далеко впереди хлопка. Зато не может с ним сравниться по впитыванию влаги. А летом, как ни крути, потеет все тело.

Одежда
Ты не поклонница летящих сарафанов? Отговаривать от штанов не будем. Просто, прежде чем купить, изучи этикетку. В летнем сезоне нужны легкие натуральные ткани (шелк, хлопок, лен). У льняной одежды, правда, есть недостаток - она быстро мнется. Но это можно преподнести как особенность твоего стиля. Синтетические вещи хорошо сидят... Вот, пожалуй, и вся от них радость. В жару нужно не только выглядеть, но и чувствовать себя хорошо. А посему прими еще один дружеский совет: не надевай обтягивающие наряды и заказывайте детскую одежду оптом. Тогда не будешь попадать в неловкие ситуации - одежда такого плана быстрее пропитывается потом и вбирает неприятный запах.

Обувь
Закрытые туфли и кроссовки точно забрели в летний отдел случайно. Мало того, что ноги в них обильно потеют, в такой среде отлично приживается грибок - жарко, влажно и нет воздуха. Легкий летний вариант - на танкетке или маленьком каблучке. Если все-таки без туфель не обойтись (дресс-код требует жертв), то купи несколько пар самых тонких чулок телесного цвета и меняй их дважды в день. И помни, что летом ноги отекают, поэтому вечный спор между красивой и удобной обувью решай в пользу второй.
Женщину в шляпе забыть нельзяЖенщину в шляпе забыть нельзя
Головной убор
Мы разучились носить шляпки так же игриво и кокетливо, как наши предшественницы. Это ведь не только яркий акцент, но и хорошее прикрытие. Разнообразие форм, силуэтов, материалов впечатляет. «Женщину в шляпе забыть нельзя», - говорит Софи Лорен. Пожалуй, стоит прислушаться.

Очки от солнца
Пара темных очков - последний штрих к летнему образу. Находясь на солнце без таковых, волей-неволей приходится щуриться. Очень быстро от этого начинает болеть голова, устают мышцы переносицы, слезятся и устают глаза. А там и морщины подтягиваются. Не забывай об очках.
Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter