Модные жакеты весны 2011

Если этой зимой модой правили пальто, то весну возглавили жакеты.

Эта модная одежда является очень важным элементом женского гардероба, которая не только поможет собой согреть Вас прохладными весенними вечерами, но придаст образу современности и стильности. Фасон можно подобрать, как говорится на любой вкус и цвет, ограничений ни каких нет: короткий или наоборот, удлиненный, в пестрый рисунок или однотонный, яркой теплой расцветки или темных холодных цветов, необычайно женственный или позаимствованный с плеча бойфренда. Давайте более подробнее рассмотрим все фасоны весенних жакетов 2011.

Все знают, что рукав может быть скроен тремя способами: длинный, три четверти, короткий. Но дизайнеры, видимо, решили на этом не останавливаться и изобрели четвертый вид кроя рукава… «до браслета», т.е. выше запястья, примерно, на три сантиметра. Всем нам этот крой очень хорошо известен, по школьным временам. Если раньше такой пиджак казался смешным, то теперь он необычайно модный. Будет хорошо смотреться вместе с брюками. Одно условие, они должны быть тоже слегка укороченными.
Знаменитый стиль «букле» от Коко ШанельЗнаменитый стиль «букле» от Коко Шанель
Знаменитый стиль «букле» от Коко Шанель, как и ее маленькое черное платье, никогда не потеряет своей актуальности, а наоборот, начинает завоевывать все больше и больше женских сердец. Буклированный жакет теперь без пуговиц, оторочен по краям винтажным кружевом или красивым атласом. Такие видоизменения способствовали тому, что на блейзер теперь обращают не только дамы почтенного возраста, но  и совсем юные модницы. Жакет «букле» может быть как абсолютно белым с классической темно-синей отделкой, так и очень пестрым, вплоть до моделей с крупными цветочными принтами. Чтобы быть необычайно стильной, пиджак рекомендуется носить с джинсами или с любой консервативной одеждой, актуальной этой весной.

Знаете какой фасон пиджака сезона Весна 2011 считается символом сексуальности? Модель - «бойфренд»! С виду малопривлекательные блейзеры, как ни что другое, способны внести в Ваш образ интригу. Широкие и грубоватые, их сочетают с полупрозрачными топами и мини-юбками. Что касается тканей, то здесь существует несколько вариантов. Это может быть грубый лен, легкий деним. Цвета: от ослепительно белого до офисного серого или универсального черного.

На сцене модная классика – укороченный, почти до пупка, байкерский жакет.  Рукава на половину закрывают кисть руки, замок-молния скошен набок. Самые модные детали «косухи» - широкий пояс, накладные карманы, дополнительные вырезы на молнии. Жакет металлического оттенка будет прекрасно смотреться в сочетание с платьем в стиле «диско».

Весна 2011 предлагает море ярких оттенков, что естественно, затронуло и модные пиджаки. Чем ярче модель, тем интереснее и позитивнее вы в нем выглядите. Самые актуальные цвета – лимонный, апельсиновый, светло-зеленый, приторно-розовый, короче, чем ярче, тем моднее. Обязательно выбирайте аксессуары – туфли и клатч, в тон блейзеру.

Не знаете, на чем остановиться? Все просто! Прислушайтесь к своему настроению. Главное, чтобы вы себя чувствовали легко и непринужденно в приобретенном Вами жакете. А посмотреть и приобрести самые последние модные новинки, предлагает интернет магазин одежды, который поможет Вам окунуться в начало весенних романтических приключений!
Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter