170 000 квадратных метров пластиковых окон ожидает новая Москва до конца этого года

В общей сложности в этом году московский жилищный фонд пополнится 1 миллионом «квадратов», а это, в свою очередь, потребует от отечественного рынка обеспечить поставки 170 000 квадратных метров новых пластиковых окон.

За начало этого года застройщиками новой Москвы было введено в строй около 263 700 «квадратов» жилья, что и подразумевает установку 44 000 квадратных метров пластиковых окон. Кстати, в Москве сегодня может любой желающий купить качественные окна ПВХ, причем, по выгодной цене. Например, на oknamobifon.ru пластиковые окна представлены совсем без торговых наценок.

Глава департамента по развитию новых территорий Владимир Жидкин сообщил, что только на март запланировали ввести в эксплуатацию примерно 50 000 «квадратов» жилья. Всего же в 2013 году жилищный фонд именно новой Москвы пополнится 1 миллионом квадратных жилых метров. Деятельность соответствующего ведомства в этом направлении ведется очень строго в соответствии с плотным графиком.
170 000 квадратных метров пластиковых окон ожидает новая Москва170 000 квадратных метров пластиковых окон ожидает новая Москва
Застройщикам новой Москвы придётся уже за первый месяц весны установить 8 300 квадратных метров новых пластиковых окон, а до конца этого года примерно 170 000 квадратных метров современных пластиковых окон.

Владимир Жидкин озвучил все эти планы по застройке Москвы, он декларировал, что в ближайшие четыре года ежегодный объем ввода жилья станет существенно наращиваться. Как прогнозирует чиновник, в итоге рост жилищного фонда теперь будет находиться в диапазоне 2-3 миллиона квадратных метров, это подразумевает потребность московской строительной индустрии в 400-500 тысячах квадратных метров окон.

Развитие жилищного комплекса новой Москвы способствует тому, что московские строители будут теперь стабильными потребителями окон и дверей из пластика, а также многих других светопрозрачных конструкций. Это придаст позитивную динамику рынку окон в скором времени.
Застройщиками новой Москвы уже было введено 263 700 «квадратов» жильяЗастройщиками новой Москвы уже было введено 263 700 «квадратов» жилья
Один из блогеров Твиттера Энита пишет: «В Москве хорошие фирмы по производству пластиковых окон теперь не будут страдать от нехватки клиентов».

По мнению редакции uznayvse.ru, развитие жилищного комплекса Москвы положительно скажется на деятельности предприятий, основное направление которых является изготовление пластиковых окон.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter