41-я Международная выставка текстильной и лёгкой промышленности

Мир моды – это постоянный выход в свет, это презентации и выставки, где есть возможность не только представить потребителям новинки индустрии, но и получить уникальный опыт в общении со специалистами, ведущими дизайнерами, моделями.

Именно поэтому почитатели и знатоки стиля с нетерпением ждут открытия очередной ежегодной международной выставки лёгкой и текстильной промышленности «Индустрия моды», что будет происходить в Санкт-Петербурге с 14 по 17 марта 2013 года.

Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс, где будет размещаться выставка, площадью более 10 000 кв. м, предоставит комфортные условия для демонстрации продукции более, чем 300 ведущих фирм из России и городов других государств. Хотелось бы отметить, что впервые за все время проведения выставки в 2013 году будет представлена турецкая экспозиция.

Всю продукцию объединяет одно – качество выпускаемого товара привлекает покупателей, как привлекает женская одежда Red Valentino модниц. Представленные образцы отличаются изысканностью, оригинальным и классическим дизайном, идут «в ногу» с современным европейским миром моды.

Выставка будет работать в следующем режиме: 14-15 марта демонстрационные залы будут открыты для посещения профессиональными покупателями и специалистами отрасли, в рамках чего планируется проведение Экономического Форума Индустрии Моды.

На форуме будут рассмотрены актуальные вопросы fashion-отрасли среди руководителей торговых сетей, специалистов компаний-производителей, дизайнеров, экспертов рынка, аналитиков, которые обсудят, опираясь на собственный опыт и опыт ведущих марок, таких, как женская одежда Chapurin, перспективы развития отечественного рынка, повышение прибыльности, принципы торговли в новых условиях.

16-17 марта выставка будет работать в свободном режиме посещения широкой публики и специалистов.

Планируемая выставка будет иметь следующие тематические демонстрационные отделы: мех и кожа, одежда, трикотаж, обувь, текстиль, белье, фурнитура, где представленные образцы будут иметь такой же успех, как и мужская одежда Стрелсон.

Современная выставка «Индустрия моды» - это показатель качества и развития отрасли моды и стиля, отмеченный признанием международных экспертов, а в 2004 году выставка сертифицированна Всемирной Ассоциацией выставочного бизнеса (UFI), что лишь подтверждает ее значимость и актуальность.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter