€50 миллионов в недвижимость Испании намеревается вложить RD Group

Руководство RD Group, одного из крупнейших строительных холдингов решило произвести инвестиции в испанскую недвижимость на сумму ?50 миллионов. Для возведения отеля и роскошных апартаментов, как и налаживания всей сопутствующей инфраструктуры, планируется приобрести порядка одного гектара площади на берегах Марбельи. Эта местность расположена в районе Коста-дель-Соль, где продажа недвижимости в Испании занимает особое место среди зарубежных покупателей домов и квартир, являясь ключевым регионом для инвестиций, по мнению ведущих экспертов из этой области и что подтверждается в пресс-релизе самой RD Group. Общая же площадь для строительства всего комплекса составит порядка 2 гектар, подчеркивается в том же сообщении.

Как отмечают эксперты из «MORESOL», среди россиян также немалое число покупателей, которые наряду с Коста-дель-Соль приобретают жилье еще и в Барселоне, Коста-Брава или Коста-Бланке. Сделав небольшое отступление, можно упомянуть, что вышеназванная компания предоставляет множество разнообразных вариантов, по которым нашим гражданам будет удобно приобрести недвижимость на морских берегах испанского королевства. Здесь и ипотечные кредиты на выгодных условиях, и распродажа жилых помещений местными банками, и множество других услуг, включая юридическое сопровождение при оформлении документов, помощь по которым оказывают квалифицированные специалисты компании.
50 миллионов евро в недвижимость Испании намеревается вложить RD Group50 миллионов евро в недвижимость Испании намеревается вложить RD Group
По этой же причине на побережьях Испании реализовываются настолько грандиозные проекты, как и инвестиции RD Group. Кстати говоря, одновременно с этим ведутся переговоры о приобретении еще одного земельного участка все в той же Марбелье, но только в горном ее районе. Его площадь составляет порядка 17 тысяч квадратных метров. Здесь будет построено 7 больших вилл, жилая площадь каждой из которых будет составлять около 2 тысяч квадратных метров.

Стоит также отметить и тот факт, что проектный портфель RD Group составляет более 1,7 миллиона квадратных метров недвижимого имущества, говорящих о грандиозных планах холдинга, чьи главные офисы находятся в Люксембурге и Москве. Столь ошеломляющие проекты стали возможными благодаря стоимости активов компании, которые по прошлогоднему отчету составляют $1 миллиард. От редакции uznayvse.ru хочется пожелать своим читателям поселиться именно в тех местах, где им будет наиболее комфортно и беззаботно.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter