7 тонн супов отправились из Нижнего Новгорода за рубеж

Нижегородские супы быстрого приготовления пользуются успехом за границей.

Оказывается, Россия славится не только отдельными продуктами питания, но даже своими супами быстрого приготовления. На днях отдел пограничного ветеринарного контроля по Нижегородской области провел физический досмотр и таможенное оформление двух партий отечественных супов быстрого приготовления. Ранее поставки супов осуществлялись в страны Прибалтики, например, в Литву. На сегодняшний день партия весом в семь тонн отправляется в Болгарию и Израиль.
Нижегородские супы ушли в ЕвропуНижегородские супы ушли в Европу
Нижегородская компания, выпускающая супы быстрого приготовления, уже давно стала постоянным поставщиком обоих государств. И потребители, и производители отмечают, что за годы сотрудничества жалоб на продукцию не поступало. Она отличается превосходным качеством, потому пользуется высоким спросом. Груз в Болгарию и Израиль будет направляться автомобильным транспортом согласно действующим контрактам.

Специалисты http://webspoon.ru/foodtype/supy считают, что научиться готовить вкусные супы может каждый, даже тот, кто считает себя неспособным к кухне. Для этого достаточно обратиться к тем сайтам в Интернете, которые учат готовить блюда пошагово. Обычно на таких порталах присутствует не только детальное описание приготовления блюда и указаны все нужные ингредиенты, но также рецепты содержат яркие красочные фотографии, сопровождающие этот процесс. Но что касается поклонников супов быстрого приготовления, их тоже можно понять. Ритм современной жизни иногда не позволяет насладиться домашними хлопотами.
Супы быстрого приготовления востребованы за рубежомСупы быстрого приготовления востребованы за рубежом
«В России нижегородские супы пользуются не меньшим спросом, более того, продукция с каждым годом совершенствуется, потому остается востребованной», - утверждают производители.

Редакция «Uznayvse.ru» советует нижегородцам расширять список своих зарубежных стран-клиентов. Наверняка столь качественную продукцию оценят и в других государствах.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter