Стартовал конкурс трейдеров от компании Private FX

Торговля на рынке Форекс представляет собой для многих трейдеров не только прекрасный способ заработка, но и увлекательное, заряженное адреналином хобби. Хорошо знающие своих клиентов и читающие их отзывы брокеры поощряют здоровый состязательный дух и проводят мероприятия, которые позволяют оттачивать мастерство ветеранам и опробовать себя в деле новичкам.

Одним из лучших типов таких мероприятий являются различные соревнования. Что может быть лучше, чем испытать свой профессионализм в равных условиях и ощутить вкус победы? Для участников торгов на Форекс такое поощрение важно, как ни для кого другого, поэтому команда брокера Private FX проводит конкурс трейдеров.

В компании поиск и привлечение талантливых трейдеров называют стратегической задачей. Брокер, запустивший в начале месяца торговый терминал, почти сразу же объявил о старте конкурса. Хотя соревнование уже началось, но зарегистрироваться можно до 15 ноября, подав заявку в личном кабинете на сайте брокера. Поскольку в Private FX дорожат нервами клиентов и надеются получить только позитивные впечатления и отзывы, условия конкурса достаточно либеральные. Он будет проходить в два этапа: первый продлится до 25 декабря текущего года, а второй - с 4 января до 29 февраля нового года (таким образом, трейдеры смогут расслабиться во время новогодних праздников).

Согласно правилам, первый этап конкурса проходит на демо-счетах, а депозит для участия равен 5000 usd – то есть размеру демо-суммы, реальные средства вносить не нужно. Если наступил технический стоп-аут, участник выбывает из первого этапа преждевременно. Из счетов остальных соревнующихся трейдеров выберут десятку получивших наибольшую прибыль. Им выдадут призы, размеры которых будут находиться в зависимости от занятого места. Призы за 1-е, 2-е и 3-е места соответствуют суммам в 3000 usd, 2000 usd и 1000 usd, а далее – по 500 usd каждое.

Второй этап подразумевает более агрессивную фазу конкурса и будет проходить на ПАММ-счетах. Призовые средства за первый этап будут начислены в качестве стартового депозита, после чего из десятки лучших определится тройка. Призы второго этапа – это 5000 usd за 1-е место, 3000 usd за 2-е место и 2000 usd за 3-е место.

Таким образом, даже новичок, у которого нет свободных 5000 долларов, может опробовать себя в торговле на рынке Форекс в весьма конкурентных условиях. Однако чтобы пройти во второй этап, потребуется мастерство, сноровка и опыт профессионального трейдера.

Безусловно, конкурс трейдеров PrivateFX послужит отличным стимулом для клиентов компании ознакомиться с полным арсеналом доступных им финансовых инструментов, и открыть для себя новые стороны привычного дела.
Поделитесь с друзьям