Накопительная пенсия - ваше обеспеченное будущее

Перевод накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд является рациональным решением каждогогражданина России моложе 1966 года рождения. Напомним, в России в системе обязательного пенсионного страхования формируются две пенсии – страховая и накопительная. Страховая пенсия формируется в ПФР, а накопительную при желании можно перевести в негосударственный пенсионный фонд, где она будет инвестироваться. Сохранить накопительную пенсию, то есть перевести ее в НПФ, можно только до 31 декабря 2015 года.

Все, кто доверил свои деньги НПФ «БУДУЩЕЕ», не ошиблись с выбором. А такое решение приняли порядка двух миллионов россиян.

Зачем нужна накопительная пенсия? 

Начиная с текущего года, страховая пенсия россиян формируется в баллах. Стоимость одного балла меняется ежегодно в зависимости от экономической ситуации в стране, то есть предсказать его точную стоимость, а значит, и размер будущей пенсии практически невозможно. Кроме того, страховая пенсия не передается по наследству. 

А вот накопительная пенсия, если сравнивать ее со страховой, формируется в российских рублях и наследуется родственниками и близкими людьми. Страховая пенсия складывается из отчислений работающих россиян. Учитывая демографическую ситуацию в стране, можно предположить, что всего через 10 лет число граждан пенсионного возраста превысит количество работающих, и поддерживать пенсионные выплаты на должном уровне будет намного сложнее. 

Если вы переводите свои пенсионные накопления в НПФ, все начисления формируются в российских рублях, увеличиваются и аккумулируются на вашем персональном счету. Негосударственный пенсионный фонд «БУДУЩЕЕ» входит в Систему гарантирования прав застрахованных лиц, которая обеспечивает сохранность денежных средств.
Накопительная пенсия - ваше обеспеченное будущееНакопительная пенсия - ваше обеспеченное будущее
НПФ «БУДУЩЕЕ»: преимущества фонда 

НПФ «БУДУЩЕЕ» существует в России более десяти лет. Ранее он был известен под другим названием: НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС», а его клиентами были в большей степени железнодорожники. Надежность фонда подтверждает его членство в отечественной Системе гарантирования прав застрахованных лиц. Сегодня накопительную пенсию формируют порядка 28 миллионов россиян. Из них 2 миллиона доверили свои сбережения НПФ «БУДУЩЕЕ». Такое доверие объясняется несколькими фактами. В первую очередь, успешной 11-летней деятельностью фонда, а во-вторых, накопленной за период работы доходностью, составляющей 100,03%. 

Ваше будущее – в ваших руках! 

Недавно НПФ «БУДУЩЕЕ» порадовал клиентов хорошей новостью: своим будущим слиянием с НПФ «СтальФонд». В результате фонд станет крупнее и продолжит развиваться, а заключившие договор с НПФ «БУДУЩЕЕ» могут не волноваться за свои сбережения. Им не придется проводить переоформление каких-либо документов. Не изменится также привычный порядок начислений и выплат. Всеми вложениями по-прежнему продолжат управлять профессионалы, фонд не выйдет из Системы гарантирования прав застрахованных лиц, а это лишний раз говорит о его надежности. Теперь у вас есть возможность обеспечить себе хорошую пенсию и сохранить ее вместе с НПФ «БУДУЩЕЕ»! 

С информацией о накопительной пенсии пользователям предлагается ознакомиться на Интернет-сайте НПФБУДУЩЕЕ.РФ. Здесь вы узнаете об условиях вступления в НПФ и о том, какие документы для этого потребуются. Дополнительные консультации специалисты готовы предоставить и по телефонному номеру 8(800)707-15-20.
Поделитесь с друзьям