80 семей печорских пограничников получили новые квартиры

В Печорах Псковской обл. был сдан в эксплуатацию жилой дом на 80 квартир, предназначенный для пограничников. На праздничном открытии нового дома также присутствовали А.Турчак, и.о. губернатора Псковской обл. и А.Мурзин, начальник Погрануправления ФСБ Псковской обл. А.Турчак поздравил пограничников и их близких с получением собственного жилья, подчеркнув, что новоселье является значимым событием для каждой семьи. Помимо поздравления, он сообщил, что в Печорах в этот же день после капитального ремонта открылся детский сад.

Конечно, каждая семья предпочла бы проживать в отдельном загородном доме недалеко от города. Данная проблема сейчас реально решается. Дома самой разной планировки, например, дома во французском стиле, предлагают специализированные строительные компании. Дома в нормандском стиле, стиле прованс или других французских направлений отличаются четкостью линий и изяществом строений, и строятся исключительно из камня и зачастую снабжаются очень пространными окнами.

А.Мурзин также обратился к присутствующим с поздравительными словами. Он сказал, что в следующие 2 года планируется еще построить и сдать в эксплуатацию в Пскове и районах области многоквартирные дома для пограничников. Затем священнослужители Свято-Успенского провели обряд освящения и прочитали молитву при входе в новый многоэтажный дом. Потом новоселы, и.о. главы области и гостями события зашли в дом и проверили условия для проживания, в результате чего А.Турчак констатировал отличное качество выполненных работ.
Праздничное открытие нового дома для пограничниковПраздничное открытие нового дома для пограничников
Отдельная благодарность была адресована компании-застройщику, установившей по своей инициативе детскую площадку во дворе нового дома. Благоустройство околодомовой территории еще будет продолжено. Данный дом стал третьим многоэтажным домом, сданным в текущем году для пограничников ФСБ в Псковской обл. Ранее новоселье отметили семьи пограничников в Себеже и Пыталово.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что российское государство успешно обеспечивает военнослужащих жильем.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Johnny Sakura
    Это просто ужасно!