Адвокат по разводам. Малов и партнеры помогают гражданам.

К сожалению, далеко не все браки, которые, согласно с достаточно известной фразой «совершающиеся на небесах», заканчиваются в один день, когда супруги после прожитый многих счастливых лет жизни отправляются рука об руку в иной, светлый мир…

 

Иногда, то, что создано «на небесах», приходится рушить «на земле» и, к сожалению, не всегда пока еще настоящие супруги мирно решают споры, касающиеся расторжения брака, раздела имущества, выплаты алиментов и тому подобного. Разобраться во всех этих спорах и одержать в суде победу в неоднозначной ситуации вам всегда готовы помочь опытные адвокаты Малов и Партнеры.

 

Случается, что в виду различных обстоятельств, бывшие, горячо любящие друг друга супруги, решают расстаться навсегда и, следовательно, разорвать свой брак. К сожалению, не всегда мужу и жене удается прийти к согласию относительно не только самого факта разрыва брака, но и в отношении раздела имущества, определения места проживания общего ребенка и прочих подобных вопросов...

 

Традиционно наиболее простым считается дело о разводе, где муж и жена согласны на расторжение барка и пришли к единому мнению относительно раздела совместного имущества, определения места проживания детей и т.д. Но и тут не всегда бывает все так просто. Так, к примеру, не так давно адвокат по разводам от компании Малов и Партнеры представлял в суде интересы истца как раз в таком, не слишком простом деле, касающемся расторжения брака.

 

Так, истец – гражданка С., обратилась в суд с просьбой об удовлетворении ее заявления о расторжении брака. При этом гражданка С. говорила о том, что ее семья с гражданином Н. уже давно распалась - брачные отношения между супругами были прекращены в 2009 года. С упомянутого срока, по словам С., супруги перестали вести совместное хозяйство, кроме того, у каждого из них вскоре появились близкие отношения с иными людьми.

 

Гражданин Н. против расторжения брака не выступал, однако заявлял, что отношения распались фактически не в 2009, а в 2005 году.

 

Судебная ситуация, описанная выше, не слишком стандартная и тривиальная, однако, и подобные дела ранее имели место быть в практике Малов и Партнеры. Учитывая это, а также высокую квалификацию всех адвокатов упомянутого юридического предприятия, вовсе не удивительно, что, в итоге, суд вынес положительное решение для истца, то есть гражданки С., которая являлась клиентом Малов и Партнеры.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter