Акции Уралкалия стали снижаться после ареста Баумгертнера

Акции компании «Уралкалий» стремительно дешевеют. 26-го августа, в понедельник, падение акций Уралкалия ускорилось после известия про арест генерального директора Владислава Баумгертнера. На Московской бирже к 15:20 акции понизились в цене до 160,64 рубля и потеряли 1,6%.

Сначала акции Уралкалия подешевели примерно на 1%, сообщает «Биржевой лидер». Вообще рынок российских акций сейчас в целом находится в негативном настроении, так что быстрое снижение цен на акции крупных предприятий стало естественным явлением. Ситуация на рынке акций оказывает влияние на движение валют на рынке Форекс. Профессиональные форекс-трейдеры используют информацию о состоянии цен на рынке акций, однако, они остаются в неведении до тех пор, пока данные не будут опубликованы, хотя резонансное движение цены может произойти и ранее. Сейчас существует большое число надежных международных дилинговых центров, LiteForex.com в том числе, предлагающие работу на различных типах счетов. Многие Форекс брокеры центовые счета считают хорошей возможностью начинающим трейдерам изучить рынок и набрать опыт.

Владислав Баумгертнер арестован в понедельник. По данным Следственного комитета, в настоящее время в розыске находятся еще 4 человека, по линии Интерпола в том числе. Баумгертнер был руководителем наблюдательного отдела ЗАО БКК (Белорусская калийная компания).
Акции Уралкалия стремительно снижаютсяАкции Уралкалия стремительно снижаются
По мнению экспертов, к концу торгового дня акции Уралкалия значительно ускорят снижение на Московской бирже.

Редакция "Uznayvse.ru" полагает, что торговля на рынке акций более комфортна и менее рискованна.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter