Алтайский мёд получил международную премию

Производители Алтая демонстрируют высокое качество продукции.

Алтайские компании-товаропроизводители стали победителями международного конкурса под названием "Лучшие товары и услуги – ГЕММА". Торжественная церемония награждения победителей собрала представителей предприятий из Уральского, Сибирского, а также Дальневосточного и Приволжского федеральных округов. Победители получили золотые статуэтки. Их (победителей) определяли с помощью независимой экспертной комиссии, в состав которой вошли специалисты органов госнадзора и контроля качества, а также сертификационные органы и несколько научно-исследовательских институтов.
Золотая статуэтка премииЗолотая статуэтка премии
В финал конкурса вышли три предприятия Алтая, представляющие пищевую промышленность. Это "Алтайские семечки", ИП Овечкин, выпускающий консервированную продукцию (торговая марка "Солея"), и предприятие "Алтамар". Последняя компания хорошо известна в России. Она производит натуральный горный мед с добавкой из пант алтайского марала - чрезвычайно полезный и целебный.
Лауреат премии - Алтайские семечкиЛауреат премии - Алтайские семечки
На самом деле, производство мёда – трудоемкий и сложный процесс, в который пчеловоды вкладывают немало времени и сил. Лечебные и оздоровительные свойства мёда стоят того, чтобы покупать только качественный и вкусный продукт. На сайте grinway.ru можно узнать, где лучше приобрести натуральный, экологически чистый мёд, не содержащий сахара и добавок.
Мед компании АлтамарМед компании Алтамар
«Конкурсные процедуры и в этот раз продемонстрировали самое высокое качество продукции Алтая, по своим характеристикам превосходящую многие аналоги!» - цитирует Интернет представителей оргкомитета конкурса.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет Алтай с заслуженными наградами и желает производителем не снижать планку качества выпускаемой продукции.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter