Аренда офисов класса А в Москве подешевеет

Зато вырастет плата за аренду офисов класса В.

В 2014 году усредненная арендная стоимость на офисы класса А может снизиться до 740 долларов за квадратный метр. В 2013 году она составляет 775 долларов, как сообщает Вера Зименокова, глава столичного департамента по работе с клиентами Colliers International. Специалист считает, что снимать офисы класса А станет дешевле на 4% в связи с выросшим уровнем конкуренции.

Поэтому вероятность того, что аренда офисов в Москва Сити подешевеет, тоже большая. Сейчас аренда офисов в подобных центрах довольно дорогостоящая, но бизнесмены надеются на лучшее.
Арендная стоимость на офисы класса А может снизитьсяАрендная стоимость на офисы класса А может снизиться
В 2014 году, как полагает эксперт, арендаторы будут больше работать с офисами класса В+, потому что качество их вполне приемлемое, а аренда ниже. Потому класс В+ будет дорожать. А уровень вакантных мест в офисах класса А в Москве увеличится до 25%, а в классе В+ помещения будут в дефиците.

"Аренда - это часто бич для предпринимателей. Если в следующем году арендная ставка снизится, то это, несомненно, большой плюс", - пишет пользователь Егоров С. в соцсети ВКонтакте.

В редакции uznayvse.ru всем в Новом годы желают удачи в делах и хороших светлых офисов!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter