«Армакс Групп» запустит в Воронеже завод по выпуску стеновых и кровельных панелей

Продукция предприятия на сегодняшний момент крайне востребована.

Компания «Армакс Групп» планирует открыть в Воронеже завод по выпуску стеновых и кровельных панелей. Они широко используются в современном строительстве для создания промышленных, гражданских и бытовых быстровозводимых конструкций. Запуск предприятия - это всего лишь первый этап организации в Воронеже производственно-логистического комплекса.
Проект заводаПроект завода
Кроме вышеозначенного завода, выпускающего ограждающие конструкции, в проекте прописаны запуск производства минеральной ваты и оборудования для вентиляционных систем. Комплекс начнет работу в мае-июне 2013 года. Он рассчитан на выпуск 40 000 тонн минеральной ваты, 22 000 вентиляционных установок и 14 000 кв. м сэндвич-панелей в год.
Проект всего комплексаПроект всего комплекса
Стеновые сэндвич панели состоят из металлического профилированного корпуса и теплоизоляционного наполнения. Они широко используются при возведении конструкций каркасно-панельного типа. В прошлом году руководство холдинга приняло решение перенести реализацию проекта на год, увеличив его стоимость на 300 млн. рублей.
Стеновые сэндвич-панели - материал востребованныйСтеновые сэндвич-панели - материал востребованный
«В «Армакс Групп» решили, что при востребованности сборных конструкций в современном строительстве нужно обязательно добавить в проект предприятие по выпуску таких изделий»,- цитирует Интернет представителя холдинга.

Редакция «Uznayvse.ru» желает воронежцам побыстрее реализовать данный проект, который позволит создать в городе новые рабочие места.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter