Аудиторские услуги – качественная поддержка вашего бизнеса

Профессиональные сотрудники с опытом и практическими знаниями обеспечат стабильный рост компании.

«Национальная аудиторская компания» осуществляет свою деятельность на рынке с 1996 года. Ее специалисты оказывают аудиторские и бухгалтерские услуги, проводят управленческое, финансовое и налоговое консультирование практически во всех российских регионах, кроме того, в Беларуси, Казахстане и Украине.
Аудиторские услуги востребованыАудиторские услуги востребованы
Как утверждает генеральный директор компании НАКо Ульянова Ольга, главная цель работы организации – это развитие и разносторонняя поддержка бизнеса. Большой опыт сотрудников, владение ими практическими знаниями располагают к себе клиентов ЗАО «НАКо».
Налоговый аудит не менее важенНалоговый аудит не менее важен
В штат компании входят аудиторы, бухгалтеры, консультанты по вопросам бухучета, налогообложения, а также аналитики, юристы и эксперты. Все они постоянно повышают уровень квалификации. Внутренний аудит компании проверяет и контролирует работу своей профессиональной команды. В работе применяются только новейшие технологии (речь идет о передовых программных продуктах). Работу ЗАО «НАКо» отличает высокое качество предоставляемых ими услуг. Аудиторы проводят проверки как до сдачи отчетности, так и после нее. Более того, услуги бухгалтеров и аудиторов предлагаются по оптимальным ценам. Они полностью зависят от объема работы и поставленных задач. Сайт компании содержит прайс-лист, который поможет рассчитать бюджет оплаты различного рода услуг и консультаций.
Успех бизнеса зависит от многих факторовУспех бизнеса зависит от многих факторов
Услуга общего аудита, предоставляемая фирмой ЗАО «НАКо» и являющаяся, пожалуй, самой востребованной услугой, помогает выявить недочеты финансово-экономической деятельности компании, что заканчивается формулировкой рекомендаций по устранению этих недочетов. Не менее востребован налоговый аудит, выявляющий налоговые недочеты и предотвращающий риски, связанные с ними.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter