Авиадоставка грузов из Китая как современная услуга

Россия и Китай далеко не первый год осуществляют взаимные поставки разнообразной продукции: как материалов, ресурсов, полуфабрикатов, так и готовых изделий и вещей. Ежедневно большие партии товаров отправляются из КНР в Российскую Федерацию, немало грузов уходит и в обратном направлении, благо, оба государства являются экспортерами большого количества всевозможных продуктов. Вопрос о том, как транспортировать различные грузы решается в индивидуальном порядке компанией-закупщиком и тут могут быть различные варианты. Предприниматели, не зависящие от сроков поставки, могут выбирать морские грузоперевозки, отличающиеся относительной дешевизной, но и длительностью осуществления рейсов. Отдельные фирмы склонны останавливать выбор на безопасных и надежных железнодорожных транспортных средствах. Иные компании же продолжает использовать с этой целью автотранспорт. Однако на фоне всего вышеперечисленного самым солидным, скоростным и максимально безопасным для товара способом его переправки через огромные российско-китайские площади остается авиационный.

Авиадоставка грузов из Китая осуществляется профессиональными транспортными организациями в соответствии с законодательством обеих стран. В Китае отправкой занимаются международные аэропорты: Байюнь в Гуанджоу, Фэнхуан в Санье, Пудон в Шанхае, а также самый главный аэропорт страны – в Пекине. В России на прием международных рейсов могут работать аэропорты в Москве (Домодедово, Внуково, Шереметьево), в Екатеринбурге (Кольцово), в Санкт-Петербурге (Пулково), в Новосибирске (Толмачево) и в некоторых других городах.

Преимущества авиадоставки продукции

Авиадоставка грузов из Китая осуществляется быстро, качественно и надежно. Этот тип грузоперевозок позволяет оперативно отправить товар в одном из международных аэропортов КНР и в течении суток-двух получить его в России. Впрочем такая скорость доставки демонстрируется лишь в том случае, если задействуется прямое сообщение между аэропортами отправки и получения. Способ представляется самым дорогим из всех возможных типов доставки груза, но в ситуациях цейтнота альтернативы ему просто нет.

Отправить товар из Китая в Россию можно и по иной, более сложной, схеме. Например, в составе консолидационного груза или с применением множественной переправки продукции из более мелких аэропортов друг другу. Мультимодальность и сборность доставки грузов обычно удешевляют конечную цену грузоперевозки, однако и увеличивают временные затраты.

Любые способы доставки товаров из Китая предлагает сегодня компания Мегалогистика. Мы составляем для своих клиентов индивидуальные схемы отправки продукции, помогаем растаможить товар и доставляем его непосредственно в руки заказчикам. Помимо прочего, мы можем также доставлять продукцию из США и из Европы.

Автор: Светлана Буран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter