Банк «БЦК-Москва» ставки в рублях понизил по некоторым вкладам

Банк «БЦК-Москва» уже понизил процентные свои ставки в рублях по некоторым видам вкладов.

По своим некоторым вкладам недавно банк «БЦК-Москва» уменьшил ставки в рублях.

Так, вклад «Классический» с выплатой процентов ежемесячно в рублях сейчас открыть можно под 7,75 или 9,8%. «Классический» с капитализацией ставки процентной — под 8—10%. Раньше максимальные ставки в рублях по данным депозитам составляли ровно 10,5%, 10,7% в соответствии. Минимальная сумма — 5 000 российских рублей. Вклад «Классический Плюс» можно открыть под 7,25 или 10%. Все проценты выплачиваются только в конце срока.
Банк «БЦК-Москва» ставки в рублях понизил по некоторым вкладамБанк «БЦК-Москва» ставки в рублях понизил по некоторым вкладам
А по «Удобному» понижены ставки для срока на 3 года, в зависимости от общей суммы, теперь доходность составляет до 10%. Причем, прежде цифры были такие - 10,25%. Здесь минимальная сумма составляет 5 000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно. Ставка по «Премиум» вкладам составила 10% (раньше — 10,7%). Выплата всех процентов осуществляется только в конце срока.

Отметим, «БЦК-Москва» сейчас осуществляет кредитование малого бизнеса в Москве. Благодаря кредитам, многие компании могут купить или же отремонтировать промышленное, торговое оборудование, оплатить строительные и монтажные услуги, приобрести коммерческий транспорт. Банк готов в настоящее время предоставить 300 миллионов рублей на срок 5 лет развивающимся торговым, производственным компаниям и организациям, которые работают в сфере услуг.

Могут открыть счет в банке для ип, а также оценить выгодные тарифы на обслуживание и удобство сотрудничества с этим банком могут сейчас организации и все индивидуальные предприниматели, которые являются резидентами и нерезидентами РФ.
«Банк БЦК-Москва» — дочерняя организация «Банка ЦентрКредит» (Казахстан) создана в 2007 году«Банк БЦК-Москва» — дочерняя организация «Банка ЦентрКредит» (Казахстан) создана в 2007 году
Стоит добавить, «Банк БЦК-Москва» — ООО, дочерняя организация «Банка ЦентрКредит» (Казахстан), созданная в 2007 году. Главные направления бизнеса сейчас — кредитование, расчетно-кассовое обслуживание разных коммерческих предприятий и валютные операции. По некоторым данным экспертов, на 1 декабря текущего года нетто-активы этого банка — 7,14 миллиардов рублей, капитал — 1,35 миллиардов, кредитный портфель составляет 2,75 миллиардов, а перед населением обязательства— 0,92 миллиардов рублей.

По мнению uznayvse.ru, ООО «БЦК-Москва» предоставляет кредиты среднему и малому бизнесу для увеличения производственных мощностей, пополнения оборотных средств и других целей.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter