Банк или автоломбард – что выгоднее в Москве

Ни один, даже самый обеспеченный человек, не может быть на 100% застрахован от внезапно наступившего финансового кризиса, а желающих одолжить в наше время даже среди друзей и родственников днем с огнем не найдешь.

Можно обратиться в банк, то как скоро клиент в таком случае получит столь необходимую финансовую помощь? Сначала ему придется собирать все бумаги, которые потребует банковское учреждение, и хорошо, если это будет только справка о доходах. Далее, для предоставления ссуды на большую ссуду обычно требуются поручители. И еще – если у потенциального заемщика неидеальная кредитная история, банк, скорее всего, откажет.

Не спешите отчаиваться, если с Вами произошло именно так. Обладая машиной на ходу, можно обратиться в автоломбард, где Вам выдадут кредит наличными под залог легкового или грузового автомобиля буквально за один час, а то и меньше. Сумма кредита зависит от того, каких марки, модели года выпуска Ваш автомобиль, а также состояния, в котором он находится. Зачастую есть возможность получить до 70% от рыночной цены машины.

Автоломбарды Москвы чаще всего предлагают процентную ставку не выше, чем большинство столичных банков. Система выплаты в ломбарде более гибкая: Вы можете возвращать его частями или же выплатить сразу же в любое время, главное – до окончания срока действия кредитного договора. Если так не получается, есть возможность пролонгировать соглашение примерно за 1,5% от суммы займа.

Оставляя авто на стоянке автоломбарда, владелец может быть уверен в полноценном уходе за ним и надежной охране транспортного средства. Эти услуги солидные столичные ломбарды автомобилей предоставляют бесплатно – обычно не приходится доплачивать и за страховку машины, ее оценку, экспертизу и юридическое оформление документов сделки. Автоломбарды делают все возможное для того, чтобы клиент остался доволен и условиями кредитования, и, что немаловажно, сервисом. Ведь именно низкий уровень обслуживания и длинные выматывающие нервы очереди во многих банковских заведениях часто отнимают у наших соотечественников всяческое желание идти туда за ссудой.

Основной принцип работы хорошего автомобильного ломбарда – максимальное внимание к потребностям клиента, готовность идти ему навстречу и экономить его время. Именно поэтому число таких заведений, а значит, и спрос на их услуги растет не по дням, а по часам.

Автор: Светлана Буран
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter