Банк России поднял курс доллара сразу на 11 процентов

Центробанк РФ установил курс доллара на завтра на отметке 67,78 рубля. Официальный курс евро на 18 декабря – 84,5 рубля.

Таким образом Банк России зафиксировал рост доллара в цене на 10,8 процента, а евро – на 11 процентов. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что сегодня утром в ходе торгов рубль немного укрепился, но вскоре вновь стал терять в цене.
Дмитрий Медведев считает, что рубль недооцененДмитрий Медведев считает, что рубль недооценен
Ранее об экономической ситуации высказался премьер-министр Дмитрий Медведев, который вчера провел экстренное заседание правительства, посвященное экономическим проблемам. По словам главы кабмина, рубль в настоящее время «недооценен», а его курс «не отражает состояние дел в экономике». На валютном рынке, по словам Медведева, нужно как можно быстрее навести порядок, однако. Премьер подчеркнул, что предельно жесткого регулирования рынка не будет. Эта мера, по его мнению, не приведет ни к чему хорошему.

Также сегодня Владимир Путин не будет выступать с отдельными заявлениями об экономических проблемах до своей пресс-конференции, намеченной на 18 декабря.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter