Бизнес-центры сдают в аренду офисы повышенной комфортности

Выбор офиса – основная задача для развивающегося или полностью сформированного бизнеса.

Самыми устойчивыми среди всех предложений являются объекты из класса «В», одним из которых стал бизнес-центр Агат.

В отличие от офисов категории «А» бизнес-центры наиболее экономичны в плане доступности аренды, транспортной развязки, инфраструктуры, качества коммуникаций. Если клиенту необходима аренда офиса ВАО, то бизнес-центр «Агат» будет самым лучшим решением. С 2008 года коммерческая недвижимость класса «В» оказалась самой стойкой к разным экономическим потрясениям.

Основным правилом для офиса является размещение его в тех районах, где уровень посещаемости наиболее выше. Вот почему выгодно арендовать офис на Электрозаводской в бизнес-центре «Агат», так как уровень проходимости в районе крайне высокий.

Занимая около 32000 квадратных метров бизнес-центр «Агат» предлагает всем желающим офисные, складские и торговые помещения разных классов.
Аренда офисных помещенийАренда офисных помещений
Большим преимуществом является довольно близкое расположение больших развлекательных центров, за счет чего район становится самым оптимальным для ведения бизнеса.

Сняв офис у метро Электрозаводская, хозяин офиса дает возможность своим клиентам добираться до офиса с помощью городского транспорта. Можно выбрать также офисный центр возле станции метро Семеновская. За счет своей высокой проходной способности снять офис в бизнес-центре «Агат» у метро Семеновская выгодно для предпринимателей от малого до великого.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter