Благодаря «Универсал-Спецтехнике» в России заработали три новых мобильных бетонных завода

Заводы NISBAU Euromix – мобильны, компактны и рентабельны.

«Универсал-Спецтехника» отгрузила трех уникальных завода марки NISBAU EUROMIX. Все они дают возможность организовать производство бетона прямо на строительной площадке. Еще в весенние месяцы «Универсал-Спецтехника» сумела подписать дилерское соглашение с немецким производителем NISBAU GmbH, который уже свыше тридцати лет выпускает мобильные бетонные заводы. В сентябре полученные российской компанией заводы были введены в эксплуатацию.
NISBAU EUROMIXNISBAU EUROMIX
Заводы NISBAU, как уже было упомянуто выше, позволяют организовать производство бетона в нужных количествах, по максимуму приблизив его к строительным объектам. Благодаря этому материал поставляется на площадку своевременно и беспрерывно. Такие бетонные установки исключают опоздания доставок, частичные недопоставки, а также поставки лишнего бетона, ведущие к лишним расходам и простою производства. Российские строительные организации отмечают многие достоинства мобильных бетонных заводов: это качество установок оборудования, компактность, мобильность, надёжность в эксплуатации.
Мобильный бетонный заводМобильный бетонный завод
Специалисты http://ooobeton.ru/ утверждают, что в настоящее время, к примеру, продажа бетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, как и объемы строительства в целом, растут быстрыми темпами. Очень важно, чтобы строительные организации вовремя получали материалы высокого качества и в больших объемах. Это касается, например, различных марок строительного бетона, который должен на современном этапе соответствовать всем европейским стандартам и иметь соответствующие сертификаты качества. Следовательно, при организации строительных работ, прежде всего, нужно правильно выбрать поставщика, лучше всего, компанию, которая имеет в своем распоряжении вот такой мобильный завод. При строительстве могут понадобиться разные виды бетона, арматура. Важно, чтобы они соответствовали виду работ, имели доступную цену и доставлялись на площадку быстро и без промедлений.
Установка мобильна и удобна в использованииУстановка мобильна и удобна в использовании
«Немецкое оборудование высокого качества отличается еще и удобством работы с программным обеспечением, которое выполнено на русском языке», - отмечают специалисты.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такие заводы могут сэкономить время строительства любого важного объекта, потому их закупка себя оправдает в любом случае.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter