Более трети жителей Амурской области совершают покупки в Интернете

Более трети жителей Амурской области совершают покупки в Интернете. Но 20% жителей избегают все же сетевых магазинов, боясь нарваться на мошенников.

Аналитики выяснили, что интернет-покупки очень любят совершать более 36% амурчан. Это очень удобно, недорого, считают жители области.
Более трети жителей Амурской области совершают покупки в ИнтернетеБолее трети жителей Амурской области совершают покупки в Интернете
Более 19% респондентов рассказали, что заглядывают в различные сетевые магазины, но довольно редко. Чаще всего в Сети ищут они какой-либо редкий, эксклюзивный товар, говорят эксперты http://taolant.com. Вопросами покупки, доставки товара, например, с крупнейшего магазина taobao в РФ занимаются посредники таобао, которые получают все товары из интернет-магазина на собственный склад в Китае, а потом отправляют их уже в РФ конечному потребителю. Сейчас полный каталог таобао можно найти и на русском языке.

А вот 23% опрошенных амурчан признались, что их вовсе не привлекают покупки в Интернете, они предпочитают ходить в обычные магазины. Надо сказать, что более 22% жителей Амурской области признались, что не покупают товары в Сети, так как боятся нарваться на обычных мошенников.
Интернет-покупки очень любят совершать более 36% амурчанИнтернет-покупки очень любят совершать более 36% амурчан
По мнению uznayvse.ru, намного выгоднее приобретать товары в сетевых магазинах, чем в обычных.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter