Болгария привлекает покупателей недвижимости видом на жительство

Болгарское жилье популярно и доступно.

Правительство Болгарии внесет ряд изменений в миграционное законодательство. Это даст возможность предоставить как временный, так и постоянный вид на жительство тем иностранным гражданам, которые покупают недвижимость на сумму свыше 300 000 евро. Цель таких изменений – привлечение прямых инвестиций из-за рубежа. Полученный вид на жительство разрешает покупателям недвижимости пребывание на территории страны сроком до одного года, которое, впрочем, ежегодно продлевается.
Болгария предоставит вид на жительство владельцам недвижимостиБолгария предоставит вид на жительство владельцам недвижимости
Надо сказать, что еще в феврале минимальная сумма вложений в недвижимость для получения вида на жительство составляла 320 000 евро. Согласно изменениям в законодательстве, лицо, инвестирующее 125 000 евро в устав болгарской компании, к тому же обеспечившее не меньшее 5-ти рабочих мест для граждан Болгарии в экономически неблагоприятных районах государства, также получает право на пребывание в течение года. Такие условия, по мнению болгарских властей, очень выгодны для россиян, которые заинтересованы в приобретении болгарской недвижимости.

При покупке жилья в этой стране лучше всего обращаться в надежные компании, например BGHome, где работают опытные высококвалифицированные специалисты. Им известно практически все о болгарской недвижимости. Обширный каталог включает в себя жилье на любой вкус: от вилл, расположенных на спа-курортах и квартир на территории черноморских курортов до домов, находящихся в горах или селах Болгарии.
Болгария - выгодное вложение денегБолгария - выгодное вложение денег
“Это серьезные шаги, предпринимаемые болгарским правительством в миграционной политике. Сегодня недвижимость в Болгарии имеют свыше 300 000 россиян. Болгария – это самая популярная страна для россиян, чтобы осуществлять инвестиции в недвижимость”, – цитирует Интернет болгарского консула в России Ангела Георгиева.

Редакция «Uznayvse.ru» советует желающим стать обладателем заграничной недвижимости подумать о покупке жилья в Болгарии.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter