Будущее российских предпринимателей в оффшорных компаниях

Как обезопасить себя и свой бизнес на выгодных для государства условиях?

На сегодняшний день весомое количество бизнесменов стремится зарегистрировать свою фирму в оффшорной зоне - на территориях тех стран, в которых действует наиболее приемлемая система налогообложения, плюс таможенные и инвестиционные льготы для компании и ведения своего бизнеса.

По данным финансовых аналитиков на первую декаду 2013 года вид финансовых вложений оффшор развивается во всем мире с завидной стремительностью. По последним подсчетам более половины всех мировых финансов находятся на оффшорных счетах. На данный момент существуют миллионы оффшорных фирм, зарегистрированных и работающих по всему миру.
Оффшор считается одним из наиболее эффективных способов сократить налоги компанииОффшор считается одним из наиболее эффективных способов сократить налоги компании
"Современный оффшорный бизнес представляет собой идеальную возможность для держателей компаний уклониться от уплаты высоких налогов - причем, совершенно на законных основаниях. Все компании подобного профиля стали активно сотрудничать с правоохранительными органами. Теперь вместо нулевого уровня налогов они создали целую систему налогообложения на льготных условиях", - делится обозреватель международного экономического портала.
Польза от регистрации компании в зоне оффшора – минимизация налоговых выплатПольза от регистрации компании в зоне оффшора – минимизация налоговых выплат
Редакция Uznayvse.ru считает, что любому человеку свойственно стремиться чувствовать защищенность, прибегая к совершенно разным методам, стремясь увидеть счастливое безоблачное будущее, пусть это случится и не в России…
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter