Чем выгодна аренда квартиры на сутки в Минске?

Отправляясь в командировку или просто на отдых в Республику Беларусь, нужно знать, что стоимость проживания в гостиницах Минска, такая же высокая, как и в других столицах мира.


Конечно, у отелей есть разные категории, можно выбрать с меньшим количеством звезд, но, тем нее менее, стоимость часто остается высокой для большей части населения.
Некоторые выбирают хостелы – мини гостиницы, где одновременно в номере проживают несколько человек. Это хороший вариант с точки зрения стоимости, но проживать в “общежитии” не каждому хочется. Пришлось искать среднее, то, что по комфорту заменяет гостиницу, а по стоимости, было не намного дороже хостела.Такая альтернатива есть и пользуется спросом как у туристов, так и у деловой части населения.
Аренда квартиры на сутки в Минске - это тот вариант, который позволяет проживать в условиях даже лучших гостиных и экономить деньги.
Преимущество заключается не только в более низкой стоимости, но и хорошим ремонтом, обстановке, приближенной к домашней.
К тому же есть возможность готовить завтрак, обед и ужин, что опять же, сокращает расходы.
Многих пугает то, что услуги оказываются частными людьми, в редких случаях фирмами, а значит, гарантий качества услуг практически нет.
Это не так.
Во-первых, все арендодатели работают официально и зарегистрированы как индивидуальные предприниматели.
В Беларуси практически не возможно сдавать квартиры на сутки без государственной регистрации или уплаты налогов.
Обычно подобная деятельность пресекается в течении недели или быстрее, стоит только в Интернете разместить объявление. Тоже касается и тематики, продажи квартир.
Во-вторых, предпринимателям выгодно оказывать услуги с максимально высоким уровнем качества, чтобы их рекомендовали друзьям или коллегам по работе.
Поэтому беспокоиться об уровне сервиса совершенно не стоит, все стараются, как могут.
При необходимости можно заказать трансфер в аэропорт или вокзал, получится немного дешевле, т.к. цены на такси в местах приезда традиционно выше.
Интерьер квартиры можно выбрать по фотографиям, в объявлениях на сайтах они всегда есть.
Постельное белье, полотенца, стиральная машина, утюг, фен, домашний кинотеатр, DVD, также имеются.
Если нужны отчетные документы, владельцы квартир также их предоставят.
Все они ведут свою деятельность официально и являются индивидуальными предпринимателями или фирмами, поэтому беспокоиться по поводу чека или договора не нужно.
Подводя итоги можно сказать, даже богатые люди стараются пользоваться арендой квартиры на сутки в Минске, а не гостиницы, т.к. выгоды этого способа очевидны.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter