Через два года Рублевское шоссе превратится в скоростную автостраду

В июне 2014 года начнется реконструкция Рублево-Успенского шоссе, а именно, двух километров, расположенных на подъезде в государственным дачам.

Сейчас эта дорога представляет из себя стандартную двухполосную, а после реконструкции должна будет превратиться в четырехполосную скоростную автостраду. Помимо этого, необходимо оборудование наружного освещения как самой дороги, так и непосредственно подъездов к госдачам. Новая скоростная дорога предполагает обязательное обустройство шумозащитных экранов и водоотводов. Кроме того, планируется современное оснащение пешеходной территории – реконструкция и строительство тротуаров.
Рублевское шоссе превратится в скоростную магистральРублевское шоссе превратится в скоростную магистраль
Заявки на открытый конкурс будут приниматься до 9 июня, а ориентировочная дата начала строительства – конец июня. Сумма, на которую может рассчитывать победить конкурса тендеров, составляет больше трех млрд рублей.
Возможности новой дороги значительно улучшатсяВозможности новой дороги значительно улучшатся
Подмосковье может похвастаться большим количеством живописных мест для строительства загородного дома или даже переезда из шумной столицы насовсем. Например, на горьковском направлении земельные участки отличаются возможностью более выгодно приобрести большой кусок земли. Кроме того, строительство новой трассы Москва-Ногинск позволит забыть о пробках в этом районе на несколько десятков лет. Компания BALZEM с уверенностью может сказать, что покупка на горьковском направлении земельного участка станет прекрасным вложением денег, даже в том случае, если Вы пока не планируете его обживать. Больше информации о сделке, карту местности и фотографии можно изучить на http://balzem.ru.

Оценить же новую трассу Рублевского шоссе можно будет через 28 месяцев после объявления результатов конкурса, такие сроки указаны в проектной декларации.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter