Через представительство разрешаются споры в арбитражном суде

С развитием российского бизнеса растет нагрузка, как на арбитражные суды, так и на общие.

Число и сложность экономически направленных дел растет. Не так просто в изменяющихся бизнес условиях самому защищать свои интересы, представительство в арбитражном суде представляет собой инструмент, который позволяет с достоинством выходить из сложных ситуаций.

Вместо вас могут подать иск более подкованные в юридических нюансах специалисты юридических центров, именно они помогают выигрывать споры в арбитражном суде. В арбитраже нередки ситуации, когда представляют аргументы по спорным вопросам не истец и ответчик, а их грамотные в юридических тонкостях, учитывающие подводные камни законодательства, представители.

Популярность данных юр. услуг растет. Через представительство в арбитражном суде и суде общей юрисдикции разрешаются многочисленные споры. Все чаще каждая из сторон участников судебного процесса выбирает для себя представителя и от преобладающего профессионализма одного из них зависит выигрыш в споре.

Тем более, что стоимость услуг сегодня вполне приемлема для любого участника юридического процесса. Имеется возможность так заключить договор, что платить за юр. услуги придется только при выигрыше дела. Правда в этом случае юрист может затребовать привязку суммы гонорара к сумме, которая фигурировала в деле в виде какого-то процента или долей процента.

Все споры в арбитражном суде требуют предоставления соответствующих документальных подтверждений или опровержений фактов каждой из сторон. Составлять ответы, писать ходатайства, отзывы и пр. нужно очень вдумчиво. Как известно из старой сказки (казнить нельзя помиловать), даже неправильно поставленный знак пунктуации может сработать либо в положительном ключе, либо с очень неприятными последствиями.

Судебной власти стали больше верить. Сегодня в этой среде стало меньше взяточников. Риск получить многократно большие суммы, чем сумма взятки, очень велик. Особенность арбитража позволяет контролировать вынесенные решения на предмет их коррупционной составляющей или дилетантизма членов суда. Это очень явно видно при рассмотрении дел более высокой инстанцией.

Главное, если вы уверены в своей правоте, не опускайте руки при негативном решении первой инстанции. Своевременно, не пропустив указанных в регламенте сроков, подавайте апелляцию и кассационную жалобу. Специалисты юридических центров оказывают независимую мощную поддержку. Вас не бросят в беде.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter