Четверть заявок в Сбербанк для получения ипотеки клиенты подают удаленно

Клиенты, приобретающие недвижимость могут воспользоваться услугами банка без его посещения. Им достаточно посетить ближайший партнерский офис Сбербанка и предоставить нужные документы. Сейчас к системе офисов Сбербанка подключены свыше 390 агентств по недвижимости и 50 компаний по строительству. В среднем почти 25 процентов заявок вместе с документами для получение ипотечного кредита в Сбербанке клиенты отправляют через Интернет. Решение о выдаче кредита наличными в Самаре, например, принимается за 2-3 дня, но для обладателей зарплатной карты это время уменьшается до одного дня.

Доступность получения кредитов повышается за счет открытия пунктов продаж через сеть партнеров. Сейчас благодаря офисам партнеров возможно подать заявку для получения любого ипотечного кредита: для покупки любого жилья, для покупки жилья с помощью материнского капитала, для использования популярных акций.

Годовые ставки для акции «Молодая семья» составляют от 10,5 процента. Молодые семьи, не имеющие пока детей или имеющие только 1 ребенка, получают скидку 1,75 п.п. от процентной ставки, а молодые семьи с 2-мя и более детьми получают скидку 2,5 п.п. А первоначальный взнос по этой акции составляет всего 10 процентов стоимости жилья.
Сбербанк РоссииСбербанк России
Согласно акции «12-12-12» предоставляются специальные условия: 12-ти процентная годовая ставка на 12 лет, а первоначальный взнос составляет 12 процентов от цены жилья. Обе новые акций действуют до тридцатого июня 2014-го года. Кроме этих акций, физические лица могут получить кредиты Сбербанка вообще без комиссий.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что Сбербанк успешно решает заявленную приоритетную задачу:расширение форматов работы с клиентами в области жилищного кредитования.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter