Чуть менее 11 миллионов рублей выделили на уборку помещений в Тульском Государственном Университете

Около 11 миллионов рублей выделили на уборку помещений в Тульском Государственном Университете.

На сайте государственных закупок недавно разместили заказы на оказание услуг по уборке помещений учебного корпуса Тульского Государственного Университета и территории, которая закреплена за учебным корпусом для нужд государственного бюджетного образовательного ведомства высшего профессионального образования с названием «Тульский государственный университет».
Около 11 миллионов рублей выделили  на уборку помещений в Тульском Государственном УниверситетеОколо 11 миллионов рублей выделили на уборку помещений в Тульском Государственном Университете
Так, за эти средства будут предоставлены услуги в сфере коммерческой и технической деятельности, а также услуги по качественной уборке зданий. Отметим, подметальная машина и другая специальная техника легко справляется с задачами по уборке помещений больших и малых площадей, поэтому и пользуется спросом в России. Кстати, для уборки больших территорий может использоваться современная подметальная машина, которая оснащена сиденьем для оператора. Причем, производительность этой техники достигать может 23 520 квадратных метров в час. Такие машины являются оптимальными уборочными устройствами, например, для предприятий тяжелого машиностроения. Заказчиком выступило федеральное государственное образовательное учреждение профессионального образования «ТулГУ».

Сейчас на сайте размещено уже четыре заказа, цена первого заказа составляет 2 500 000 российских рублей, второго, третьего - 2 800 000 рублей. Стоимость четвертого заказа составляет 2 700 000 рублей. В целом, сумма заказов составила 10 800 000 рублей.
На сайте государственных закупок разместили заказы на оказание услуг по уборке помещений корпуса Тульского Государственного УниверситетаНа сайте государственных закупок разместили заказы на оказание услуг по уборке помещений корпуса Тульского Государственного Университета
По мнению uznayvse.ru, сегодня в Туле подобных заказов не так много, Тульский Университет найдет обязательно хорошего подрядчика для выполнения таких работ.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter