ContiTech построит в Бразилии завод по выпуску шлангов

Производство заработает в ближайшие годы.

Немецкая промгруппа ContiTech собирается в 2013 году вложить порядка 17 млн. евро в строительство завода на территории Бразилии. Он будет специализироваться на выпуске шлангов для перекачки нефти и газа. Строительство предприятия начнется весной 2013 года, а производство стартует уже через год.
Завод по выпуску шлангов заработает в Бразилии в ближайшие годыЗавод по выпуску шлангов заработает в Бразилии в ближайшие годы
Новый завод на территории Южной Америки – важное дополнение бизнеса корпорации ContiTech Fluid Technology. В его состав входят специализированные предприятия, центры разработки Венгрии, Великобритании, США и Германии, в том числе и ContiTech. Компания разрабатывает и выпускает функциональные детали, элементы и системы для машиностроения, автомобилестроения, горной промышленности, полиграфии и других важных рынков. Продажи отделения на данный момент составляют 1,3 млрд. евро, а количество сотрудников - порядка 14 000 человек.

Шланги высокого давления, которые станут основной продукцией завода, используются спецтехникой, работающей в различных промышленных областях. Кроме того, по ним транспортируют любые рабочие жидкости или сжиженные газы. Ремонт шлангов высокого давления выполнить самостоятельно невозможно. Для этого привлекаются специалисты, поскольку продукция специфичная и требует профессионального подхода.
ContiTech имеет богатый производственный опытContiTech имеет богатый производственный опыт
«Такие предприятия нужны и на территории России», - считают обитатели Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что это разумное предложение.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter