Дальневосточный регион России сделают оффшором

Для создаваемых предприятий предлагают установить нулевые ставки, касающиеся налогов на прибыль, имущество и землю, кроме того, отменить или уменьшить НДС.

Минвостокразвития страны внесло в правительство РФ конкретные предложения, касающиеся ускорения социально-экономического развития Дальневосточного региона. Среди этих предложений отдельное место отдано введению налоговых льгот для местных предприятий.
Дальневосточный регион могут сделать оффшоромДальневосточный регион могут сделать оффшором
Минвостокразвития РФ выступает за установление нулевых ставок по налогам на прибыль, имущество, землю для создаваемых предприятий. Эти ставки будут действовать до момента, пока предприятие не станет рентабельным. Кроме того, по мнению министерства, необходимо отменить либо уменьшить ставки НДС для предприятий, находящихся на территории ДФО. Величина НДФЛ также должна быть снижена, этот налог не должен уплачиваться с начисленных на зарплату сотрудника надбавок за его работу в районах Крайнего Севера, его не стоит отчислять с районных коэффициентов. Документ содержит ряд других предложений. Все эти положения в будущем войдут в ФЗ «О развитии Дальнего Востока».

Регистрация оффшоров является важным решением для успешного ведения бизнеса. Оффшорная компания не платит налоги с прибыли, защищает права владельцев, не составляет финансовой отчетности и не ведет деятельность в сфере юрисдикции. Дальневосточный регион отличает высокий уровень социально-экономического развития, именно поэтому предложение властей сделать его оффшором вполне разумно.
Власти ДФО направили обращение к правительству РФВласти ДФО направили обращение к правительству РФ
«Действительно, чем обращаться в Швейцарию или на Кипр, лучше сделать убежищем от налогов Дальний Восток», - пишет блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что правительство со всем вниманием отнесется к предложению властей ДФО.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter