Деревянные дома – вековые традиции с новыми технологиями в одном лице

Дерево в качестве строительного материала остается популярным в любой сезон года.

Финская компания HONKA занимает лидирующее положение на рынке деревянного домостроения. Этот производитель сочетает в предлагаемой им продукции современные технологии и старинные традиции деревянного домостроения. HONKA, предлагающая покупателям дома и коттеджи под ключ, когда-то начала работу на рынке в качестве семейного предприятия, при этом, став международной корпорацией, сохранило душевный подход к каждому из своих покупателей.
Дерево всегда востребованоДерево всегда востребовано
Деревянные дома остаются одним из самых популярных видов строительных конструкций. На загородный дом под ключ цена остается очень доступной даже для покупателя со средним материальным достатком. HONKA имеет свои представительства в 30 странах мира. Эксклюзивный дистрибьютор фирмы - компания «Росса Ракенне СПб» выстроила за годы работы свыше 1700 объектов недвижимости. Это индивидуальные жилые дома, коттеджные поселки под ключ, офисы, административные здания, отели и рестораны.
Коттеджные поселки под ключКоттеджные поселки под ключ
Финские дома HONKA использует инновационные технологические разработки в отрасли деревянного домостроения, которые способны бесконечно расширять границы возможностей древесины как строительного материала. Из дерева получаются сооружения любых форм и объемов: теплые, уютные и экологичные. Ассортимент деревянных домов очень большой. Это может быть как классический деревянный жилой дом, так и современный дом из бруса, а также презентабельное общественное здание или сооружение.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter