Деревянный дом – постройка на века

Дерево по-прежнему в тренде.

В компании «ДомоЦентр» домостроением начали заниматься еще в конце 90-х годов. Тогда организация занималась производством комплектующих для строительства домов. Но позже выяснилось, что в Приморском крае практически нет предприятий, которые могли бы заняться возведением добротных деревянных построек. В компании, куда в то время входили уже настоящие профессионалы, решили поднять деревянное строительство на новый уровень.
Брусовой домБрусовой дом
Работа с зарубежными партнерами и выход на другие регионы позволили внедрить новые, более современные технологии. Они улучшили качество строений и позволили возводить дома из дерева за максимально короткие сроки. Самым распространенным направлением работы компании является строительство домов из бруса. Этот материал тщательно высушивается, проходит предварительную фабричную обработку, благодаря чему позже он не дает привычной усадки, а проживать в доме можно сразу после окончания строительных работ.
Красивый и теплыйКрасивый и теплый
Дома из бруса цены имеют вполне доступные. На сборку коробки уходит несколько дней. Отделки такой дом не потребует. Его окрашивают снаружи и изнутри специальными красками, которые в течение всего срока эксплуатации защищают древесину. Дополнительных утеплителей для него также не требуется. Деревянный дом способен прослужить своему владельцу 100 лет, и это одно из главных его достоинств.
Простоит сто летПростоит сто лет
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter