Дешевые авиабилеты - это не выдумка

В начале двадцать первого века путешествия по турпутевкам стали стремительно терять популярность. Путешествия стали доступней благодаря лоукостерам и разнообразным сервисам бронирования отелей.

Теперь, вместо того, чтобы покупать путевку, путешественники самостоятельно ищут жилье и покупают авиабилеты, экономя таким образом до 50 процентов стоимости, и что гораздо важнее, получают полную независимость.

Что такое лоукостер?

Лоукостер (или дискаунтер) – это бизнес-модель, появившаяся в первом десятилетии двадцать первого века: авиакомпании минимизируют затраты за счет сервиса, используют самолеты только одной модели, чтобы экономить на обучении персонала, обслуживании машин и на запчастях. Билеты дискаунтеры продают только винтернете, что позволяет не платить за офисы продаж. Таким образом стоимость перелета оказывается в разы меньше, чем у классических авиакомпаний.
Путешествия стали доступней благодаря лоукостерамПутешествия стали доступней благодаря лоукостерам
Мир стал гораздо более открыт за последние десятилетия. Во многом это произошло и благодаря лоукостерам. Без участия третьих лиц вы можете купить билеты в любую страну мира и планировать свой маршрут так, как будет удобно именно вам. И все это можно сделать, не вставая с дивана!

Конечно, в полетах лоукостерами есть и свои минусы, например, неудобное время вылета, или разнообразные дополнительные расходы. Однако, каждый выбирает то, что ему больше по душе. Кто-то любит самостоятельность, а кому-то нравится, когда турфирма решает все за туриста. В любом случае, вам следует знать о разных возможностях.
Автор: Георгий Начкепия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter