Деятельность брокеров Форекс урегулируют

В России в прошлом году был учрежден в качестве мегарегулятора Центральный банк. ЦБ займется регулированием работы дилинговых центров. Сейчас ожидается внесение необходимых поправок соответствующих законов.

Законы должны однозначно устанавливать правила налогообложения, о необходимых гарантиях для трейдеров и брокеров, честности их взаимоотношений, которые исключат любое нечестное поведение участников: например, манипулирование котировками или невыплата средств клиентам. Например, брокер http://www.teletrade.com.ua/trade создал идеальные условия для работы трейдеров.

От мегарегулятора ожидается некоторый комплекс правил для поведения игроков во время работы на валютном рынке: величина кредитного плеча, риск-менеджмент, минимальный размер депозита, обеспечивающий сделки и другое.

Новая тенденция в сфере брокерских услуг заключается в исключении конфликтов между брокерами и трейдерами. В этом случае брокер должен быть заинтересован, чтобы трейдеры не теряли депозиты, а наоборот, должен стремиться создать условия для успешной торговли на финансовых рынках. А заработок брокера формируется благодаря увеличивающимся депозитам трейдеров и совершаемого ими оборота.

Развитие дилинговых услуг основано на совершенствовании и увеличении числа прибыльно-торгующих клиентов путем привлечения трейдеров-профессионалов и основательных клиентов, обладающих большими депозитами.

Деятельность на рынке Форекс должна стать бесконфликтной, дилинговые центры должны быть готовы обслужить пользователя с произвольным депозитом и любым видом стратегии, обеспечивая при этом идеальное исполнение торговых приказов.
Дилинговый центр TeleTradeДилинговый центр TeleTrade
Такие условия вместе со стандартным пакетом услуг – ПАММ-счета, доверительное управление, автоматическая торговля, копирование сделок, онлайн обучение – обеспечат клиенту достойный сервис для успешной торговли на валютных рынках. Дилинговые центры при юридически регулируемых условиях должны открыто публиковать информацию о своем бизнесе.

Редакция "Uznayvse.ru" уверена, что деятельность мегарегулятора брокерских услуг на Форекс позволит создать справедливые и лояльные условия для получения прибыли на этом рынке.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter