Для полицейских Перми построили очередной дом

Почти 100 семей полицейских Перми получили новые квартиры. В Перми сдан новый дом по ул. Сигаева. Строительство домов для полицейских стало возможным благодаря совместной работе пермской администрации и МВД. Подобные меры способствуют привлечению на работу в полицию квалифицированных специалистов повышению престижа профессии.
В Перми сдан дом для полицейских на 99 семейВ Перми сдан дом для полицейских на 99 семей
Квартиры сделаны с максимальным комфортом. Выполнена полная внутренняя отделка, вмонтированы пластиковые окна и качественная сантехника. Более того, учитывая специфику работы, в доме проведена система широкополосного доступа и оповещения полицейских. К слову, сейчас бурно развивается рынок по производству и установке пластиковых окон. В каждом городе действуют компании местного значения по предоставлению подобных услуг. А о качестве их работы можно узнать в Интернете, например на окошкино отзывы.

Глава правительства Пермской области Геннадий Тушнолобов говорит, что предоставление жилья полицейским призвано обеспечить хорошие условия для жизни сотрудников полиции, чтобы они могли грамотно и профессионально выполнять свою работу, как этого требует общество и люди. В то же время строительство ЖК для полицейских продолжается. Полным ходом идет благоустройство территорий около домов.

Редакция "Uznayvse.ru" поздравляет пермских полицейских с новосельем.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter