Для сотрудников столичного метрополитена пошьют дизайнерские форменные костюмы

Для служащих московского метро в недалеком будущем сошьют дизайнерскую униформу. С этой целью администрация столичного метро объявила конкурс на сайте госзакупок, и предполагает выделить для пошива новой униформы 6,7 миллиона рублей. В форменные костюмы планируется одеть всех сотрудников: начиная с администрации метрополитена и заканчивая машинистами и дежурными по станции. Новая униформа должна служить улучшению дисциплины и повышению популярности столичного метрополитена.

В условиях объявленного конкурса руководство метро прописало, что разработаны должны быть мужские и женские модели одежды, и обязательно летние и зимние их варианты. Униформа должна быть строгой, функциональной и удобной в носке, с хорошо подобранным сочетанием цветов. А сам дизайн спецодежды должен разрабатываться в соответствии с федеральным законом РФ о воинских обязанностях и службе. Но сама форма все же не должна быть аналогом военной. Стоит отметить, что до 1999 года униформа сотрудников метро и железнодорожников была идентичной.
Для сотрудников столичного метрополитена пошьют дизайнерские форменные костюмыДля сотрудников столичного метрополитена пошьют дизайнерские форменные костюмы
Специализированной одежде во многих фирмах и компаниях уделяют большое внимание, а для многих организаций она уже стала нормой. Так как в большинстве случаев корпоративная одежда способствует улучшению имиджа и созданию индивидуальности компании, укреплению дисциплины в коллективе. Сейчас корпоративная одежда - это не просто униформа, а классическая стильная и элегантная, разработанная с учетом модных тенденций и индивидуальных особенностей каждого сотрудника офисная одежда. Делая ставку на офисную форму, дирекции компании не придется в очередной раз тратить нервы на напоминание сотрудникам о существующем дресс-коде. А самим служащим, в свою очередь, не придется каждый раз ломать голову над тем, что одеть на работу, чтобы оригинально выглядеть, но, не нарушая правил фирмы. При этом выигрывают как одни, так и другие.
Корпоративная одежда способствует улучшению имиджа и укреплению дисциплины в коллективеКорпоративная одежда способствует улучшению имиджа и укреплению дисциплины в коллективе
Как отмечает редакция uznayvse.ru, вскоре все липецкие водители общественного транспорта будут одеты в униформу, которая будет выглядеть так: светлый костюм, белая рубашка с галстуком, а также специальная фуражка. Такие нововведения преследуют цели - улучшить дисциплину водителей, повысить культуру обслуживания и взаимоуважение водителя и пассажиров.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter