Доступное жилье в Москве - реальность или иллюзия?

Департамент аналитики и консалтинга поделился своими наблюдениями относительно количества доступных новостроек в Новой Москве, и данные эти не слишком утешительны.

За апрель 2014 года несколько обещанных объектов от известных компаний-застройщиков действительно было выставлено на рынок, однако, спрос превысил предложение. Эксперты связывают такие изменения с некоторым замедлением темпов строительства, и как следствие, уменьшением количества новых корпусов.
Доступное жилье пользуется огромным спросомДоступное жилье пользуется огромным спросом
В свою очередь, сдача качественных объектов невозможна без завершения нескольких важнейших процессов, таких как подключение дома к электроснабжению, монтаж систем отопления , проведение систем горячего и холодного водоснабжения, а так же систем водоотведения. Разумеется, на объем и качество выполненных электромонтажных работ цены на жилье в дальнейшем не могут не реагировать. Стоит отметить и тот факт, что наиболее интересные предложения раскупаются, как правило, на начальном этапе строительства объекта.

По мнению строительной компании «Арка Строй», планируя приобретение нового жилья, сразу стоит задуматься и о его дальнейшем ремонте. Потратившись на крупную покупку, не все могут вложиться в глобальный ремонт на первоначальном этапе жизни в новом доме. В этом случае много полезной информации можно найти на http://arkastroy.ru, где представлены варианты как полной отделки помещений, так и небольшого частичного ремонта или замены элементов.
Темпы строительства жилья не успевают за спросомТемпы строительства жилья не успевают за спросом
Подводя итоги, можно сказать, что доля наиболее доступного жилья в Москве снизилась за апрель примерно на 7%, предложение более дорогого сегмента несколько выросло, а состояние на рынке элитной недвижимости осталось без изменений. Как и следовало ожидать, сегмент доступного жилья по-прежнему остается самым востребованным.

Редакция сайта uznayvse.ru желает всем, кто планирует переезд в новый дом, скорейшего и благополучного новоселья!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter