Эксперты: 1% владельцев столичных квартир предпочитают жилье сдавать студентам

Недавно, в преддверии учебного нового года одна аналитическая компания провела некоторый опрос среди арендодателей. В результате было выяснено, что лишь 1% владельцев столичных квартир предпочитают свое жилье сдавать студентам.

А вот около 33% респондентов все же хотели бы видеть в качестве квартиросъемщиков именно семейные пары без детей, 27% – небольшую семью с двумя детьми, а 14% – одного одинокого мужчину. Как показывает это исследование, четверть же опрошенных не имеют вообще никаких определенных требований к самой личности арендатора. Так, студенты могут рассчитывать, конечно, на съем весьма неплохого жилья, но нужно произвести обязательно первое благоприятное впечатление на самого владельца.

Эксперты советуют всем студентам пользоваться удобными услугами риелторов при выборе квартиры. Аналитики http://www.hotelroom24.ru, конечно, говорят, что лучшее место проживания гостя города – хороший отель или квартира на сутки в Москве. Причем, эти услуги в столице сегодня пользуются большой популярностью. Но этот вариант не очень подходит, к примеру, студенту, так как учащимся нужно жилье на длительный срок. Поэтому эксперты рекомендуют им снимать квартиры со своими друзьями на год, чтоб сэкономить, а при подписании договора обязательно приводить своих родителей, чтоб показать собственную экономическую состоятельность.
1% владельцев столичных квартир предпочитают жилье сдавать студентам1% владельцев столичных квартир предпочитают жилье сдавать студентам
Блогер Твиттера Нонан пишет: «Минимальная цена аренды однокомнатной квартиры в Москве - 25 000 рублей. Двухкомнатную квартиру я снял за 50 000, причем, в пригороде столицы».
Поэтому эксперты рекомендуют студентам снимать квартиры с друзьями, чтоб сэкономитьПоэтому эксперты рекомендуют студентам снимать квартиры с друзьями, чтоб сэкономить
По мнению uznayvse.ru, студентам начинать поиски жилья нужно заранее, потому что с осени каждого года спрос на такое жилье возрастает в 2 раза и очень трудно становится найти подходящий вариант.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter